«Ящик Скиннера» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лэй Ми, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Ящик Скиннера»

Павел Халус

russo3...@gmail.com

интересно
1 мая 2024

Anastasia Bobina

еле дошла до конца, очень нудно начиналось, сюжет очень медленно разворачивался. а развязка... ее будто придумали уже в панике, потому что сроки поджимали и уже пора сдавать книгу, а концовки все ещё нет. это сугубо мое мнение, тут наверняка много тех, кому книга очень сильно понравилась, но я не люблю, когда вообще никаких подсказок в течение книги нет о том, кто убийца, а в конце уже откуда ни возьмись появляется непонятно кто и оказывается убийцей. я люблю детективы, потому что нравится вместе с главным героем размышлять, кто убийца, какой у него мотив, в этой книге этого не было от слова совсем.
12 января 2025

Марина Черняк

Вроде поначалу очень затянул сюжет и стиль повествования. Было много событий, сюжетных линий. Но к концу стало слишком много драматизма и надрыва. И все больше и больше вопросов. Очень странный этот мальчик в конце. Его сначала очень жалко было, а теперь вообще непонятно. Ну в общем, неоднозначные впечатления
11 сентября 2024