Лэй Ми — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лэй Ми

Отзывы на книги автора «Лэй Ми»

отзыв

Марина Черняк

Вроде поначалу очень затянул сюжет и стиль повествования. Было много событий, сюжетных линий. Но к концу стало слишком много драматизма и надрыва. И все больше и больше вопросов. Очень странный этот мальчик в конце. Его сначала очень жалко было, а теперь вообще непонятно. Ну в общем, неоднозначные впечатления
11 сентября 2024

karina...@mail.ru

Оооочень трудно слушать, даже в исполнении моего обожаемого Игоря Князева. Наслоение кучи персонажей с китайскими несклоняемыми именами просто отключают ваш мозг от прослушивания. Я перематывала по 5-7 раз одни места и все равно не доходило из за этих китайских имен . Короче китайские книги для китайцев )))))
19 августа 2023

Anastasia Bobina

ну это очень странный профайлер. ещё в середине книги было понятно, кто убийца, но это ладно, я это поняла просто по традициям жанра, но когда профайлеру сам убийца говорит "хей, чего сидишь, убийца - это я, поймай меня", профайлер сидит и думает, а кто же всё-таки убийца. ну, такое
12 января 2025

Светлана

С удовольствием начала читать эту книгу, так как первая книга "Профайлер" очень понравилась...но, увы и ах...🙄 никак не смогла погрузиться в сюжет, вероятно из-за того, что он перегружен и немного нудноват... эта книга точно не то, что я ждала от автора...очень жаль..
17 августа 2023

Santa

Не могу сказать, что книга понравилась. Завязка неплохая, но в целом сюжет развивается муторно, много ненужных деталей. При этом компенсируется изощренными и жестокими преступлениями, но интриги от этого больше не становится, злодей понятен с середины, концовка предсказуемая.
17 мая 2023

ides...@aol.com

Много убийств, крови и ужасов, но не хватает более глубокого описания. Такое чувство, что всё слишком поверхностно словно читаешь сухую криминальную хронику, а не книгу.
29 января 2024

Julia Shonurova

Я поставила такую оценку только из-за количества сцен убийств и деталей. Идея книги, персонажи и сюжет на 4,5. Если вас не смущают кровавые детали, то я могу посоветовать эту книгу.
22 декабря 2023

Вероника Малиотаки

буду краток.
первая книга была хороша.
с каждой последующей хуже и хуже.

тут он совсем какой-то нежный нытик. не зашло!
27 января 2025

NaTa

Спойлер: а откуда взялось кольцо и что с ним дальше произошло?🤷🏼‍♀️ слушать можно… удачи в идентификации героев с китайскими именами…
1 января 2025

Анна Винокурова

Немного нужная книга . Нет какой то динамичности , в начале и в конце еще ничего , а вот середина книги резина какая-то
2 июня 2023