Лэй Ми — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лэй Ми

Отзывы на книги автора «Лэй Ми»

отзыв

dashut...@mail.ru

Очень классный детектив! Держит в напряжении, создаёт атмосферу происходящего. Очень рекомендую любителям детективов и одновременно психологии
8 августа 2023

Светлана Х

У Лэй Ми из всей серии про профайлера эта лучшая книга 👍👍👍

Рекомендую всем почитать, спасибо автору и переводчику ❤️
7 марта 2026

Orhan G

Шикарная книга! Рекомендую прослушать повторно начало этой книги, после завершении последней книги) получите ответ на свой вопрос!
29 апреля 2025

Натали

Сюжет очень интересный!!! На второй книги запомнила имя главного героя🤣🤣🤣🤣 С именами конечно🤦🏻‍♀️ Но сюжет супер. Игорь Князев😘
12 марта 2025

Margarita

Ждала с нетерпением эту книгу, уж очень понравился профайлер. Я в восторге от автора, от чтеца. Захватывающий, качественный сюжет
14 марта 2024

Ирина Шафигуллина

отличная книга, захватила меня целиком и полностью..читала/слушала постоянно как выподала свободная минутка.. интересная развязка в конце
3 марта 2024

711tb.d...@gmail.com

Первая книга, которую прочитала от китайского автора Лэй Ми. Держит на одном дыхании. Кому интересны трукрайм истории советую к прочтению.
28 сентября 2023

dili...@mail.ru

Очень! Сюжет, озвучка, детали…все как надо. Когда слушала, перед глазами вставали картины из студенческого прошлого в Китае. Советую!!
23 мая 2023

Ksenya Sergeevna

прочла за одну ночь, потому что очень хотела узнать что де там произойдёт. держала книга в напряжении прямо до последних глав.
7 мая 2023

libr...@bk.ru

Интересный детектив.
Я не пожалел затраченного времени.

Написано необычно. Зачастую с подробным описанием пришествий....
26 апреля 2023