«Профайлер» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лэй Ми, рейтинг книги — MyBook. Страница 12

Отзывы на аудиокнигу «Профайлер»

отзыва и рецензии на книгу

Olga

Начало очень бодренькое но к середине сдулось. Убийцу тоже угадала к середине где-то. В общем так себе
6 июня 2023

Юля

Неплохо, но не без шероховатостей. Озвучка вытягивает текст, однозначно.
24 февраля 2025

Vlad

прекрасный чтец,сюжет интересный,но в голове путаются непривычные имена😉
1 июня 2023

alchin...@mail.ru

Интересная, есть клеше, но жить можно. Рекомендую 🙌🏻
14 июля 2023

natalia.b...@yandex.ru

чтец отличный. от содержания ожидала большего.
20 февраля 2025

mari...@mail.ru

Начало интересно, дальше затянуто и уже не цепляет
2 августа 2023

aiby...@yahoo.com

Good style
17 сентября 2023

Юрий Мельник

не плохо
25 мая 2023

anut...@mail.ru

Ну такое, на любителя. На мой взгляд слишком затянуто. Интересно было читать про сам профайлинг- т.е. как герой по внешним признакам приходит к определенным выводам (как Шерлок Холмс). И собственно все. Непонятно зачем понадобилось простую студенческую жизнь описывать, девушку. Это все никак не влияет на то что происходит или на внутренний мир ГГ. Историю ГГ, на которую так много ссылок, в итоге рассказали как-то скомкано и не понятно что там случилось и как герой выбрался. Убийцу не возможно определить до самого конца, потому что автор о нем информацию только в самом конце и дает
28 октября 2024

Людмила

Книга для молодых людей, для неискушённых читателей, для тех, кто готов верить, что один студент умнее и работоспособнее полицейских детективов, занимающихся расследованиями. Но всех умнее окажется тот, кто, как и я, будет внимателен и поэтому поймёт, кто преступник даже раньше профайлера ))
Ещё смутило то, что герои книги разве что спят без сигареты, в некоторых случаях даже заподозрила автора в скрытой рекламе некоторых марок.
Ну и непривычные уже нам "тётушки" в 50 лет и "старый немощный мужчина" приблизительно такого же возраста. Видимо, в Китае с экологией не очень ))
18 марта 2024

Премиум