«Гипнотизер» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ларса Кеплер, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Гипнотизер»

отзыва и рецензии на книгу

dokto...@rambler.ru

marle...@yandex.ru

спасибо
12 декабря 2024

Mybook Criminals

Мне книга как раз понравилась. Те, кто пишет о плохом сюжете и оставляют негативные комментарии, должны заняться самообразованием.
Страшно и неприятно читать не книгу, а комментарии. Судят о всей стране и народе по одному вымышленному сюжету.
Жаль только гипнотизера. В скандинавских детективах у главных героев жены оставляют желать лучшего. У Фабиана Риска жена ужасна. У Эрика-гипнотизера жена 10 лет напоминает ему об одном случае неверности, сама же изменила неоднократно и в то время, когда ее сын умирал в клетке.
У Несбе тоже у главного героя и возлюбленная и приемный сын проблемные.
31 мая 2024

Sasha Ell

Интересная история, читается быстро и легко, если не считать названий улиц и заведений =D
поставила 4 звезды, а не 5, потому что здесь как будто использован немного читерский приём. Первую треть книги, а то и половину, ты строишь догадки, и тут вдруг вводят массу новых героев, которые тоже попадают в список подозреваемых.
Но история интересная, сюжет вертится вокруг нескольких героев, отчего скучно не становится.
Атмосфера, ради которой начинала читать, присутствует. Любители скандинавских детективов и триллеров поймут. Время провела отлично)
30 января 2023

Елена Гавричева

Кровь, психи, жуткие мотивы поступков... Детальное описание местности, что понятно шведам. Секс.
Жалко Йону(а?) Линна.
11 мая 2025

bogdan.ale...@gmail.com

Сюжет в целом интересный, но я постоянно ловила себя на ощущении натянутости и искусственности некоторых событий. Ощущение нескольких авторов присутствует, будто одну сюжетную линию писал один, а вторую - другой. Второй раз не стала бы читать)
8 июля 2022

alena_...@mail.ru

Очень скучно и растянуто
26 мая 2023

xxx....@mail.ru

долгая утомительная книга. очень много лишнего. такое чувство что автор был под наркотиками когда писал книгу...
1 февраля 2015

Aida