Ларри Кинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларри Кинг

Отзывы на книги автора «Ларри Кинг»

Daina

Книга будет полезна новичкам. Все изложено достаточно емко и тезисно, описаны базовые принципы и рекомендации
Однако многие события происходили в те времена, о которых многие мои современники не знают) личность многих указанных в книге приходится гуглить, чтобы понимать, откос идёт речь
Второй небольшой минут - книга кажется немного «затянутой». Слишком много примеров и отступлений, от чего устаёшь ближе к концу
30 ноября 2024

ki vi

Книга не очень объёмная и легко читаемая.
Что какается содержательности - не так уж много практических советов и приемов , которые можно использовать. Автор много рассказывает о своей жизни , о беседах с уважаемыми людьми и тд, которые , я считаю обычному человеку вряд ли понадобятся . Но все же парочку мыслей из книги взять можно )
9 марта 2024

5000ms

Книга неплоха для людей у которых общение и коммуникация - слабые стороны личности. Ставлю 4/5 так как ничего не бывает иделаьным)
8 июля 2023

aris...@yandex.ru

А мне показалась книга довольно интересной.Читается легко и быстро.Для тех кто хочет улучшить свои коммуникативные навыки.Мне она помогла
8 июля 2016

Alexander Murashev

Отличная книга для интровертов и начинающих интервьюеров. Всем остальным покажется остроумно написанным сборником трюизмов.
23 июня 2023

Анастасия Пийк

Книги понравилась,до середины было прям интересно,дальше пошли примеры и много неизвестных имён мне,но в целом 4 из 5!
2 декабря 2021

Никита Френк

Многовато воды, но в целом интересно! Достаточно много интересных вещей нашёл для себя по ведению переговоров!
4 марта 2022

Антон

Кинг делится жизненным опытом, а опыт у него богатый, стоит прочесть всем, для общего развития
27 ноября 2022

Аня Баранова

мне книга показалась скучноватой из-за множества ранее мне неизвестных имён
6 марта 2023

skr3...@gmail.com

понравилось в принципе речь аудитора, минусы назвать не могу
28 июня 2022