«Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ларри Кинга, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно»

ki vi

Книга не очень объёмная и легко читаемая.
Что какается содержательности - не так уж много практических советов и приемов , которые можно использовать. Автор много рассказывает о своей жизни , о беседах с уважаемыми людьми и тд, которые , я считаю обычному человеку вряд ли понадобятся . Но все же парочку мыслей из книги взять можно )
9 марта 2024

aris...@yandex.ru

А мне показалась книга довольно интересной.Читается легко и быстро.Для тех кто хочет улучшить свои коммуникативные навыки.Мне она помогла
8 июля 2016

milkas...@gmail.com

Лень было читать)) Полистал маленько, и вроде как норм
28 октября 2021

jalol3...@gmail.com

книга топ только немножечко непонятно
11 марта 2022

Коростелева Наталья

рекомендую прочесть
4 марта 2017

Derbent Derbent

Хорошая книга
14 ноября 2022

fire...@yandex.ru

По сути эта книга - сборник воспоминаний автора о его публичных выступлениях и беседах с разными людьми и выводов об этом.
Ничего нового для себя в этой книге я не обнаружила. Основные идеи - к публичным выступлениям нужно готовиться заранее, необходимо изучить предмет выступления и публику, перед которой планируется выступление, никогда не молчать в ответ на выпады со стороны, быть честным, учиться излагать мысли кратко и максимально просто.
2 марта 2022

Очень интересная книга. Отлично подходит к прочтению для подростков, но никак не для людей старше 20 лет. Здесь большое количество красивых и заумных слов,
которые обоснованы конкретными примерами. А в самих(не во всех конечно) примерах не доведён смысл до конца. Ну и много рекламы конкретных людей и их творчества.
P. S. Сугубо лично моё мнение
4 апреля 2022

redka....@mail.ru

Книга старовата уже и по этой причине большая часть примеров тоже , примеры чисто американские . Итог с книги получается таков - главное говорить правду , выбирать удобную для себя тему , задавать вопросы на которые удобно самому отвечать и если нервничаешь , то об этом открыто так и сказать
24 мая 2022

Алёна Тарасова

В целом книга неплохая. Но на мой взгляд очень много воды. Я для себя ничего нового не узнала. Хотя если бы это была моя первая книга по ведению переговоров и общении с людьми, то она была бы очень полезна и познавательна
12 сентября 2021