Лариса Шубникова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лариса Шубникова»

Ledi Di

Фух...ну и завертел автор. Я тут "сырость развела", трогательно очень. Немного где-то сказочно-нереально. Тронуло всё - чудесные соседи, трепетный коллектив, любимая работа. Даже чувство зависти к героям появилось. Трогательность главной героини завораживает. Прониклась симпатией абсолютно ко всем,...да-да . И пусть меня закидают гнилыми помидорами, а единственный отрицательный персонаж в этом произведении сыграл тем необходимым винтиком для прочности сюжета.
19 февраля 2024

Ирина Снадина

такая прекрасная книга,со всеми героями прожила всюих жизнь,как же здорово,что есть такие книги,вот по таким книгам надо ставить фильм и учиться как надо жить и относится к соседям и к себе.Читала и восхищалась и как будто была там с героями.И правда любовь и понимание, отношения всё в так написано живым языком. Спасибо большое автору
31 июля 2023

utk...@inbox.ru

Спасибо автору за книгу , очень душевно и по-доброму. Сама жила в таком доме , правда не в центре Москвы , а в Свиблове в пятиэтажке, но атмосфера была такая же. Можно было звонить в любую дверь и тебе откроют . Спасибо ещё раз, читала и улыбалась.
21 июля 2023

Божечки... это надо же так правильно находить слова.. Читала с упоением.. наслаждалась каждой страницей. Непередаваемые эмоции. Как будто снова в детство вернулась, прям слышала говор своей давно почившей бабульки- соседки...
28 сентября 2025

Светлана Ланова

Великолепная книга! Автор порадовал, редко такие добрые и интересные книги попадаются. В современных реалиях напоминает о подзабытом главном в жизни, чувствах и приоритетах.
6 января 2023

Инна Назарова

Очень интересный и необычный сюжет. иногда так хочется окунутся в прошлое, а тут язык шикарен и атмосферно. рекомендую, за вечер прочитала, как в другом мире побывала.
4 декабря 2022

ekater...@yandex.ru

добрый и теплый такой рассказ. Непривычный слог, наверное, дань тренду на все русское. Тем не менее, очень эмоциональный, яркий и не пошлый роман. спасибо автору!!
20 февраля 2026

topy...@gmail.com

Книжка просто огонь🔥, прочитала на одном дыхании, и поплакать и посмеяться можно. Фильм бы сняли по этой книге, цены не было бы
21 февраля 2025

kuztat...@gmail.com

Чудесная история.И слог повествования такой интересный.Прочитала с большим удовольствием.Очень рекомендую к прочтению.
2 августа 2025

krum...@mail.ru

Прочитала с большим удовольствием, смеялась от души, побольше бы таких позитивных книг и авторов. Большое спасибо!! 🌞🌞🌞
3 марта 2024