Лариса Ренар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лариса Ренар

Отзывы на книги автора «Лариса Ренар»

Наталья Гафурова

Начала читать книгу и тут на первой же странице: В восемьдесят она выглядела на тридцать пять. Автор, вы серьёзно??? На каждой странице: мой пупок, округляло попку и тд. Ожидала прочесть действительно интересный труд о женской энергии, а не псевдо-роман в эротическом жанре, восхваляющий части тела автора и её умение (или неумение) одеваться. 🤦‍♀️
19 ноября 2017

S 🪄

Очень фантастичная сказка - «роман». 🧐
Так не бывает. 🤪
Притянуто за уши и высосано из пальца, увы.
Много «воды» и бла - бла - бла.
Лучше бы умные мысли прочитать / прослушать в виде выжимки, концентрата.
А практики тоже хотелось бы без глупостей, их обрамляюших, прочитать). А фантазия у автора буйная и бурная).
+ Сложно все время перескакивать с 1 сюжетной линии на 2ю, не понятно, зачем так надумано и натянуто
10 августа 2024

Алла Артемьева

Дешёвые манипуляции, которые в какой-то момент могут не сработать. и Вы окажетесь в глупой ситуации. Как подстроиться под мужчину - нужно постоянно играть роль и быть актрисой. А где тогда ты сама? Но интересно было почитать про состояния и практики.
9 августа 2023

esh...@gmail.com

Такая хрень..... Как стать умной, вот о чем надо писать.... На 20ой странице закончилось терпение от глупости....
25 августа 2016

alen...@gmail.com

Мне нравятся книги автора. В них прописаны глубокие практики затрагивающие наше безсознательное. Очень хочется попробовать все на себе. Книги завораживающие и в них обретаешь смысл, складываются мысли и образы. Читаю и изучаю с удовольствием. Благодарю автора за возможность изучения практик!
4 октября 2024

Екатерина Вострухина

Потрясающая книга, в которой есть всё для того, чтобы познать тему женской энергии и отношений с мужчинами на тонком уровне. Восторг! >400 страниц прочитаны за 4 дня с упоением!
19 июня 2023

Tatyana Dergunova

Интересная книга, много ценных замечаний о психологии мужчин. Только больше тема секса задета , а где же уровень любви ? Как построить ту самую душевную связь с мужчиной ?
16 января 2023

maryanaol...@yahoo.com

Мені дуже сподобалась книга! Багато цікавої інформації, дуже легко, але водночас і глибоко написано. Усім жінкам варто її прочитати! Вона надихає!
16 августа 2024

Алеся Кузьмина

Шикарная книга! Честно, ждала легенького чтива, а получила море информации!!!! Буду читать второй раз и вести дневник.
15 августа 2021

Raliya

Книга супер, сказка для души женской. Когда читала было чувство, что я там нахожусь, наслаждалась этим бытием.
31 августа 2025