«Три сердца» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лары Дивеевой, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Три сердца»

отзыва и рецензии на книгу

yashk...@mail.ru

На один раз, особо даже не цепляет
21 января 2023

anna...@mail.ru

сказка
18 апреля 2023

lukki-l

— С тобой что-то не так, моя дорогая леди. Не собираюсь красть лошадей, я не какой-то мелкий воришка.
— Мы украдем дорогих лошадей.

Наверное, основное достоинство этой книги - юмор в диалогах героев. И он довольно средний. Иногда вызывает улыбку, но не больше. Ближе к концу много пафосных споров. При этом, например, про мага, который уже несколько дней помогает героям мы ничего не знаем, и в тексте он просто "маг". Неизвестно, где и как его нашел герой, особенно при том, что магии почти нет в Плессии, а он не только не на королевской службе, так ещё и помогает иностранцам, фактически действуя против своей погибающей страны. И вот так во всём - сомнительно и не проработано. Главное в книге - перепалки и шпильки героев. Основа сюжета не так уж плоха, есть даже неожиданный поворот, но в целом исполнение очень поверхностное. Щенячий восторг и обнимашки королевской семьи Плессии, непонятно зачем обрезанные волосы - всё какое-то лишнее и нелепое. Книга может быть несерьезной, но работать над ней все равно надо бы всерьез.

31 октября 2025

Бесплатно

4.73
(382 оценки)
Читать книгу: «Три сердца»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно