В мире главного героя слабость неприемлема. Самоуверенному Марину придется изменить свои принципы и по настоянию отца стать опекуном для одной особы. Его задача – обеспечить безопасность дочери влиятельного человека, пока ее отец решает свои дела. Естественно, перспектива нянчиться с кем-то не вызывает у Марина энтузиазма, пока он не видит Вилику.
Барсу немного за двадцать, в нем кипит юношеский максимализм и мужская гордость, он прямолинеен и вспыльчив. Брутальный и инфантильный местами,в тоже время берет на себя ответственность за жизнь девушки и пойдет на крайние меры,чтобы спасти девчонку от смерти.
Вилике едва стукнуло восемнадцать, когда она отправилась во все тяжкие. По началу она кажется робкой и с головой на плечах, но в какой-то момент инфантильность в ней возьмет верх и здравый рассудок выйдет “за дверь”.
Сюжет развивается стремительно, с резкими временными скачками, требующими внимания, чтобы не упустить нить событий. В повествовании множество неожиданных поворотов, которые сложно предугадать. Не обойдется без жертв, столкновений с дикими племенами, хищными животными и перестрелок.
Было пару моментов которые меня смущали по сюжету,но это не критично.Ответы на вопросы я нашла ближе к финалу.
Любовная линия, тут как по щелчку пальцев. Оп..и главные герои уже чертовски изнемогают от желания быть друг с другом наедине и даже наличие второстепенных героев рядом их никак не смущает. Горячая кровь,нехватка морали и молодые тела…ну вы поняли.
У автора непривычное повествование,но здесь уделено больше внимания описаниям локаций,стало больше деталей. Так что представить, где и что происходит можно легко.
Финальная часть в лучших традициях экшена, красиво и мило одновременно,по сути все получили то,что заслужили сами.
Итог таков,книгу прочла быстро и налегке,ощутив разный спектр эмоций.С этой книгой получилось выйти из зоны читательского комфорта и не спать на пару часов дольше.
Рекомендую познакомиться с творчеством автора,тем кто ищет острых приключений и жаждет выйти из зоны читательского комфорта.