Лана Ларсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Ларсон

Отзывы на книги автора «Лана Ларсон»

отзыв

Надежда Плетенева

Немного занудно. Плохо выговаривамые имена. Ошибки.На "троечку".
29 мая 2025

Sam

Начало было интересное. Но потом скатилоось все в наивняк.
4 января 2026

Надежда Томазова

Очень наивное чтиво, уговариваю себя читать вторую часть
9 января 2024

leva

очень растянуто,и это книга еще не конец...
13 октября 2023

Zatyshat

Очередное сочинение школьницы, с претензией)) Даже отзыв писать не хочется, потому как куда ни ткни - всё плохо. Если автор совсем не силён в элементарной человеческой психологии, то персонажи получаются не просто картонные, а ещё и туповатые : глазам своим не верят, память у них пятиминутная, причинно-следственные связи на уровне детей начальной школы, логика слово для них незнакомое и ненужное.
Атмосфера страха и мрачности описывается исключительно состоянием героини. Поэтому героиня у нас на протяжении всей истории то замирает, то столбенеет, то леденеет, то обмирает, то застывает и ещё 38 синонимов на всю книгу)) И вокруг непрерывно монстры, когти, клыки, вой, рёв, красные гллаза и прочая дребедень для антуражу.
Интриги нет. Есть невнятная и притянутая за уши история драконов в этом мире. Любовная линия по типу истинной пары, в финале. А в начале детский сад, обидки, партизаны на допросе у фашистов и телесное томление по типу "и хочется и колется".
По сюжету. Попаданка в магический мир в своего двойника. Она ищет книгу, он вообще непонятно чем занимается, злодей плетёт интригу, замковая библиотека радуется новой хозяйке, оживший чайник пьёт компот и делает "пфф" и ещё героиня периодически в страхе бегает то по лесу, то по замку, то по городу. В эпилоге ХЭ, злодей повержен, драконы вышли из тени, история государства переписана по справедливости.

28 марта 2025

princ...@mail.ru

Очень нудно и затянуто. Не зашло
21 февраля 2025

e.dr...@gmail.com

Тягомотина.
28 сентября 2023

Яна Коненко

Хрень
28 июля 2023

soles...@gmail.com

Развитие у гг как у 10 летнего ребенка. Попадая в другой мир она дерется огрызается и ведет себя как капризный ребенок. Неужели автор думает, что недоразвитость выглядит как непосредственность. И что самое невероятное, что сильные нового мира, умиляясь, все прощают ей за красивые глазки и еще у нее же просят прощение. Зря потраченное время. Книга для 10-13 летних девчонок. Не рекомендую.
10 ноября 2025

София Фокс

Книга интересная, но из-за чтеца слушать просто не возможно!!! Не смогла дослушать, хоть и интересная😭
10 сентября 2025