Лана Кинлем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Кинлем

Отзывы на книги автора «Лана Кинлем»

margarit...@gmail.com

книга, безусловно, стоит того, чтобы ее прочитать. каждый сможет для себя почерпнуть близкое ему эго. спасибо автору!!!
3 сентября 2024

С героем переживала все эмоции. Психологически сильно. В конце запуталась,но развязка порадовала.
Как на качелях.
18 ноября 2023

огонь!!! по этой книге надо сериальчик снять, ну или хотя бы аниме. пока читала, думала сама с ума схожу 🤣
31 марта 2026

Sven Lgf

Очень интересный сюжет, всем советую, когда ты уже наконец-то начинаешь что-то понимать, автор меняет направление
31 августа 2025

Dilbar Zy

это невероятно!!! я клянусь это шедевр!!! такие эмоции испытать и прожить вместе с героем это шедеврально 💥
19 октября 2024

evasi...@gmail.com

сюжет как американские горки, поставили 5 звёзд за его оригинальность, но книга не для слабонервных
17 декабря 2025

Книга супер, читается на одном дыхании, жизнь настолько сложна, что не следует ее самим усложнять!!!
20 июля 2025

olgabo...@gmail.com

захватывает,невозможно оторваться,читала в дороге в поезде,чувствуется большая работа автора,спасибо!
31 мая 2025

Татьяна Степанова

Книга захватывающая, волнующая. Развязка постоянно ускользала. Большое спасибо за «счастливый конец»)))
15 августа 2024

всегда хочется чтобы верить в то, что найдутся силы выстоять в любой ситуации и начать жить по новому.
9 января 2024