Лана Кинлем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Кинлем

Отзывы на книги автора «Лана Кинлем»

18 февраля 2024

Браво!
20 января 2024

ikormil...@gmail.com

9 января 2024

mamoc...@mail.ru

2 декабря 2023

irinaboro...@mail.ru

Конечно, это не детектив, больше фентези. Первые 70% книги мне дались тяжело, даже думала отложить в долгий ящик, тк до середины книги сюжет очень нудный, правда потом потихоньку автор начинает раскачивать, а в конце вообще такой водоворот событий, что сложно за этим всем угнаться. На один раз пойдет, но рекомендовать кому то к прочтению книгу не буду.
17 декабря 2024

Замороченный сюжет, от которого не оторваться. Особенно последние главы совсем голову залечили. Даже досадно, что так перемудрили, сломав хорошо выстроенный первоначальный жанр, по-моему. Ну, и немного режет слог, повторяющиеся однотипные описания неудержного смеха, бросания предметов, действий со всей дури и т. д.
17 апреля 2026

Начало- мрачно, переживала жизнь героя. Все чувства, эмоции- живые. Как будто посмотрела хороший фильм. Эпилог просто бомба. Хорошая книга!
7 февраля 2024

Читается легко. Есть моменты:-"а что дальше?" Конец не совсем понятный. Прочитала несколько раз завершение книги. Вроде получается как фантазия.
7 ноября 2023

svetla...@bk.ru

В целом неплохо. Лихо закрученный сюжет. Читала на одном дыхании. Но слишком много нестыковок. За это сняла одну звезду.
29 апреля 2024

действительно, необычно написано. Было очень интересно читать.
8 ноября 2024