Уж сколько раз твердили миру: загадывайте свои желания правильно - они имеют свойство исполняться.
На самом деле писать какую-нибудь мораль об этом произведении просто не имеет смысла, ибо автор сама всё высказала в послесловии для тех читателей, кто не понял. В жизни не всегда Happy end, и когда это осознаешь после прочтения, то слезы на глазах.. Хотя на протяжении чтения даже и подумать не могла к чему все это приведёт, точнее что приведёт именно к этому...
Что ж.. Если кратко, то главный герой Маверик сначала очень сильно любит свою жену, а потом изменяет ей, и вроде как мучается совестью, вроде это всего лишь поцелуй, но в другой раз все заходит ещё дальше, и дальше.. Там 18 + на каждой странице, и, не смотря на то, что моральный облик главного героя оставляет желать лучшего, все равно читатель никак не может предположить чем все закончится..
На самом деле, когда я прочла эту книгу я была в таком шоке, что кроме мата у меня других слов не было, спасибо подруге, которая помогла мне это перевести и спустя пару дней всё таки осилить отзыв)))
А герой, ну что герой, он получил то, что заслужил. В жизни и такое иногда бывает