Лана Блэр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Блэр

Отзывы на книги автора «Лана Блэр»

SLY_GIRL

Уж сколько раз твердили миру: загадывайте свои желания правильно - они имеют свойство исполняться.

На самом деле писать какую-нибудь мораль об этом произведении просто не имеет смысла, ибо автор сама всё высказала в послесловии для тех читателей, кто не понял. В жизни не всегда Happy end, и когда это осознаешь после прочтения, то слезы на глазах.. Хотя на протяжении чтения даже и подумать не могла к чему все это приведёт, точнее что приведёт именно к этому...

Что ж.. Если кратко, то главный герой Маверик сначала очень сильно любит свою жену, а потом изменяет ей, и вроде как мучается совестью, вроде это всего лишь поцелуй, но в другой раз все заходит ещё дальше, и дальше.. Там 18 + на каждой странице, и, не смотря на то, что моральный облик главного героя оставляет желать лучшего, все равно читатель никак не может предположить чем все закончится..

На самом деле, когда я прочла эту книгу я была в таком шоке, что кроме мата у меня других слов не было, спасибо подруге, которая помогла мне это перевести и спустя пару дней всё таки осилить отзыв)))

А герой, ну что герой, он получил то, что заслужил. В жизни и такое иногда бывает ‍

2 мая 2024

Юлия

Книга не просто 18+, а каждая страница 18++++++++++

Начало истории описывает нам счастливую семейную жизнь, каждый день у них 18+++) Что заставляет работать бурно фантазию) Но...

Но какие-то животные инстинкты Маверика перечеркивает всё хорошее, что было между ними. Навязчивая идея в сексе... Как можно не дождаться какого-то одного часа, чтобы с любимой женой...нет же он просто взял и отымел свою работницу Ребекку... На самом деле в жизни бывают и намного похлеще ситуации. Для кого-то это допустимо, для кого-то нет. А была ли у него вообще любовь к жене, что у него отношение к ней поменялось на противоположное.
Жалко жену Карэн, всё-таки всегда чувствуется изменения в отношении... Но опять же каждый что человек сам выбирает свой путь, сам решает, как жить, с чем-то мириться, с чем-то нет...
Вот она, скорее всего любила мужа, а может и нет, раз не смогла отпустить....
Тяжело судить о поступках людей, когда они тебя не касаются.
В эпилоге автор расставляет всё на свои места... Конец семейной жизни грустный получился, каждый получил, что заслужил!
31 мая 2024

reader-9352807

Пока каникулы и муж под боком, решила почитать книги погорячее. Пофантазировать на тему мжм...

Коснувшись пальцами моего подбородка, Томас поворачивает голову в свою сторону и слегка касается моих губ. Когда его язык проскальзывает мне в рот, Джим оставляет обжигающие поцелуи на оголённых участках моей спины.
Крепкие ладони исследуют каждый изгиб моего тела. От нахлынувшего возбуждения по моему телу бежит дрожь и с губ срывается протяжный стон.
– Думаю, нам нужно перебраться в спальню, – прервав поцелуй, выдыхает Томас.

Фантазия более чем удалась. Что ещё сказать? Желаю всем в наступившем году здоровья, любви и счастья, удовольствия и удовлетворения. Последнего почаще и покачественнее. А процесс единения чтобы длился чуть дольше, чем время за которое я прочитала рассказы
Очень жаркие и откровенные рассказы. Только мне мало.

10 января 2025

Batmanyasha

Ух, это было очень горячо. Но при этом рассказ имеет смысл. И знаете какой? Что пословица "Старый друг лучше новых двух" не всегда работает. Не верите? Прочитайте рассказ и убедитесь сами, что это так.

Такую сексуальную рождественскую историю я читала впервые. Но в который раз я убедилась, что это волшебный день, который привносит в жизнь приключения и новые эмоции. Этот рассказ подойдет для чтения не только женщинам, но и мужчинам. Он явно никого не оставит равнодушным, это я гарантию. Так что запаситесь сухими трусиками.

В своем жанре это очень достойный рассказ, который будоражит не только душу, но и тело. Раскрепощенные молодые парни и не менее страстная девушка скрасят, а может и приукрасят, ваш вечер.

14 ноября 2024

alena2612a

"Кто успел,тот и съел" - почему то именно это высказывание мне пришло, когда я читала историю Ланы Блэр "Два подарка на Рождество"

Горячая рождественская история.

Кто был чьим подарком?Тут еще надо посмотреть.

Горячие парни и страстная девушка.

Никто ничего не потерял, только приобрел..

Ну, а бывший пусть кусает локти, проворонил свой подарок.

4 января 2025

Ирина Иванова

Очень классная книга! Сплошной позитив!
8 октября 2024

Марина Слесь