Лали Аморале — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лали Аморале

Отзывы на книги автора «Лали Аморале»

YuluaMGDN

Это моя 4ая книга данного автора и она пока самая неоднозначная по ощущениям после прочтения. Скорее не понравилась. Это мог быть типичный любовный роман о противостоянии владелицы книжного магазина и бизнесмена, решившего от этого магазина избавиться. Но нетипичным его делает предпочтения в сексе у главного героя. Меня эта тема немного отталкивает, хотя в описании интимных сцен нет никакой пошлости или аморальности, но есть намеки, которые меня выбивали из сюжета.

1 ноября 2025

ele...@mail.ru

Очень интересно. Сюжет вроде совсем зарядные и простенький, но как описывают отношения героев, особенно сексуальные....аж мурашки. Это автору удалось великолепно. Теперь придумываем более яркий и интересный сюжет, не обрывая его в конце, как в этой книге и шедевр обеспечен.
8 ноября 2025

inzay

Это лучшее что я читала за последнее время! Офигенно с первой до последней строки! Спасибо Вам за ваш труд и доставленное удово от прочтения !)))
12 октября 2025

Ivochkina

Боги, что это сейчас было?)))

Вспышка, пшик недоумения...

Сюжет? Да, что-то тут было про сюжет: кто-то кого-то спас, кто-то угробил и купил за гроши, внезапно издеваясь друг над другом в любой удобной ситуации.

Эмоции? Ну что-то и про них тут мелькнуло. В основном, в моменте. эм... ну том самом: шелковом) и предвкушающем, когда ноги непроизвольно сводишь, чтобы не привлекать внимание...

А забавно, что я, как человек с дикой любовью к описаниям внешнего вида, локации, окружения и продуманных  второстепенных героев, прониклась этой историей. Незамысловатой, мимопроходящий...

21 февраля 2025

Эльф

Мило. Не так сильно будоражит кровь как «купила своего врага». Нет этого взрослого флера. Больше сказка. С не самой плохой детективной линией. До последнего я не могла ее разгадать. Не очевидность сюжета это визитная карточка автора судя по всему. А еще мне нравится что автор правильно вкусно и не спеша заканчивает свои произведения. Успехов. Буду читать еще. Правда лучше не подряд.
14 декабря 2024

Эльф

Ожидала чего то плоского собранного из клише с горячими сценами. Получила, довольно приличную историю с эмоциями, сюжетом и качественными горячими сценами. Советую… пошла знакомиться с автором по ближе…
12 декабря 2024

Это просто преступно мало! История мне очень понравилась, но она слишком быстро закончилась. Автор отлично пишет, невозможно оторваться. Единственный минус что нет аудио версии. Спасибо.
24 ноября 2025

oni...@yandex.ru

Ооо, шикарная книга с необычным сюжетом, я нашла еще одного прекрасного автора, единственное немного не хватило эпилога, что там в будущем то)
11 декабря 2025

inzay

Замечательная книга!) непредсказуемый сюжет, что очень радует в море похожих романов)
2 октября 2025

Елена Кириненко

Книга понравилась и даже постоянные пикировки ее не портили,а придавали остроту.
13 июля 2025