karo...@proton.me
Любовь
Алёна Патяка
Елена Токмакова
AnzhelikaMiki
Вообще совсем другая по настроению книга. Меня разрывало от желаний побить Зака головой об стену (он отвратительный!) и поплакать от участи девочки... Надеялась, что к концу он исправится.
Отсылки к «Золушке», он нанял её, как свою прислугу и она драет его дом. И у него приколы посерьёзнее, чем у Ромео. Он не переносит ничьих касаний, да, причина есть, из-за смерти отца, который его спас, и всё равно Зак — говнюк.
Жевала долго. Если первую книгу я проглотила тупо за день, то это я мучила неделю! Неделю, Карл! Книга чуть больше, а нахрена я не поняла, конец затянутый, что ппц.
К финалу мне хотелось поколотить не только засранца, но и девочку! Я теперь в замешательстве чего ждать от третьей части и понятия не имею точно ли оно мне надо!
Единственное, что прямо понравилось, это выкрученный шаблон золушки. Потому что вроде и шаблонно, и в тоже время под другим углом и свежо.
Очень понравились вставки в виде сообщений из чата. В первой книги я как-то в них не вникала, а вот здесь когда уже характеры трёх друзей хорошо известны, личные сообщения прям прикольно читать)) Как будто смотришь где-то что-то за кадром.
Наталья Жукова
Лариса Лисовская