Культур-Мультур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Культур-Мультур»

motocros...@gmail.com

Круто
12 февраля 2026

Svetlana Svetoch

Сократили сильно книгу,"используя нейросети". Убили все волшебство, всю суть, все, что проникало в душу.
9 декабря 2025

vanya_gon...@mail.ru

Ожидал большего от книги, описаны банальные ситуации, все влияния мне знакомы, применяю в жизни. Понравились выявление этих влияний и защита от них самих.
17 января 2026

kulaev...@mail.ru

зачем вы обрезали оригинал и выставили этот эпикриз? господа предприниматели, это некрасиво и отвратно.
21 марта 2026

Начала читать. Вообще ничего не понимала. Оказалось, что здесь просто несвязные урывки. Выбирайте другой файл этой книги
14 марта 2026

Марина

Книга, которую нужно переслушивать, чтобы укладывать информацию в нужные ячейки сознания.
Всякий раз информация воспринимается по-новому, так как анализируется полученная информация и расширяет сознание. Советую к прослушиванию! Определенно!
8 октября 2025

Oleg Galkin

Отличная книга, спасибо, она подсказывает нам что мы можем за 12 недель добиться очень многого, если чётко сформулируем что именно мы хотим и как именно мы хотим этого добиться!
7 июня 2026

marisab...@mail.ru

Классная книга с кучей способов как можно манипулировать людьми. Полезно знать, чтобы не попадаться на удочку! И можно умело применять их для своей практики😉
13 февраля 2026

Irina Ilnitskaya

Класс. «Под капотом» Жаль, что не затронута тема криптографии как направления для венчурных инвестиций, хотя Секвойя там представлена достаточно
15 февраля 2026