Ксюша Левина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ксюша Левина

Отзывы на книги автора «Ксюша Левина»

елена

Сложные герои и интересный сюжет
10 января 2025

myope...@yandex.ru

Очень интересно
1 марта 2023

Galina Chernysheva

Милая история трех девушек - бывших подруг, конечно же исходя из названия без драмы не обошлось, но её на мой взгляд не очень много.
Очень люблю троп «Из дружбы в любовь» и наверно поэтому самой любимой историей станет история Пенни! (Кто тоже поклонник таких сюжетов - почитайте Ноттингем)
История Кэт тоже хороша: тут и сильная героиня, и немного взбалмошный герой, и интрига.
А вот история Тейлор что-то меня мало тронула, честно говоря. Не знаю, чего не хватило: интриги или драмы, но в конце главы этой пары даже немного раздражали своей излишней слащавостью
7 января 2025

mince...@yandex.ru

Интересно, но лично мне середина показалась скучноватой. Постоянно хотелось отложить и не дочитывать. Читается легко и сюжет динамичный, но фразочки типа «принцесса давай шевелись» относившиеся к мужскому полу подбешивали. И он такой плохой, что чтоб она не говорила все мимо ушей. Ощущение, что драма притянута за уши. Для подростка ну наверное супер , но во взрослом возрасте хочется чего-то более…
18 октября 2024

Лира Ростовщикова

История печальная, где грань нормальности и неадекватности, это очень трудно распознать, автору удалось раскрыть психотип героев, конечно ботаник понравился больше, хотя и у него много странностей
8 мая 2024