Ксюша Левина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ксюша Левина

Отзывы на книги автора «Ксюша Левина»

Любовь

Невероятно классная книга! я в восторге!! история героев через призму невероятно ярких эмоций , иногда просто на надрыве - ненависть- злость -боль- недоверие-ревность-неприятие- откровение-любовь. Просто не могла оторваться, до дрожи на кончиках пальцев, все академки, прочитанные ранее тускнеют на фоне этой книги, в них все кажется совсем плоским, неискренним, потому что настоящая искренность и то , что цепляет и раскрывает души именно здесь. Для меня это одна из лучших книг, прочитанных за последнее время, очень сильная, яркая история! Спасибо автору за уникальный стиль, за то что смогла передать весь накал, надрыв, внутреннюю борьбу героев, это было потрясающе !!
2 октября 2024

qwertys...@gmail.com

Какая замечательная история! Днем я увидела видео о данной работе на просторе тиктока, а вечером - уже дочитала книгу. Честно, очень понравилось, особенно то, что герои решились на такой не травиальный шаг в финале истории. Улыбнуло обращение автора в конце) Орландо Блум и моя первая осознанная любовь. Приятная история, тропы классические и такие знакомые, но все ощущается совсем по другому - более свежим. Герои, особенно мужские,( ах эти мужчины) замечательные.
Рекомендую от всей души - мой вечер, проведенный за данной книгой, определенно удался!
16 декабря 2024

kyas...@mail.ru

Жанр: современный любовный роман
История: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Персонажи: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Общее впечатление: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Три подруги. Одна ссора. Шесть лет молчания.

Чудесная история, которая подарит прекрасное настроение. Три шикарно прописанные и вкусно поданные романтические линии. Но в сердечке у меня все-таки остались Пенни и Люк. Такие они мимишные😃

История легкая, приятная, молодежная. В лучших традициях популярных рождественских фильмов.

Это действительно тот роман, который должен прочитать каждый, потому что он прекрасен! Всем, всем советую!
3 апреля 2024

Anna Pavlenko

Оч добрая история о дружбе, вере в себя и конечно о любви. Линия Пэнни чуть переиграна, слишком глупой и неумехой ее тут описали , не понятно за ‘что’ Люк ее любил все эти годы и не проявлял к ней интересна как к девушке до последнего класса в школе. Не описаны ее лучшие (скрытые от нее самой) качества, если сравнить с Тэйлор или Кэйт, не до конца раскрыли героиню, как по мне. А вот Кэйт и Тэйлор, оч захватывающе интересно. спасибо авторам и озвучке.
18 декабря 2024

Сергей Нестеренков

Милая и здравая книга, академка. Для тех, кто любит Драмиону, Королевство Бездуш и тд. Яркая самобытная героиня, сильный герой, который скисает в ее тени. Мне не хватило описания мира, второстепенных героев, каких то событий около героев, потому как 2/3 книги мы читаем про чувства и эмоции героев друг к другу. Скорее всего, для полноты восприятия нужна дилогия.
Но мне понравилось как пишет автор, ее приятно читать, а чтицу слушать. Советую
1 сентября 2024

Galina Chernysheva

Ну что за прекрасная история трех друзей!
Очень милые герои, яркая новогодняя(рождественская) атмосфера и конечно любовь)
Эта книга мне понравилась больше истории Королев Драмы - тут истории как будто более равноценные, каждая меня заставила расчувствоваться.
Не очень поняла только почему рейтинг +18, потому что между героями всё довольно невинно и дальше поцелуев не заходит.
7 января 2025

Сергей Нестеренков

Книга про любовь к себе, своим друзьям, своему миру. практическое пособие по выходу из опостылевших отношений и жизни. книга про поиск и построение себя. дай небеса она попадет девчонкам в руки вовремя, и они смогут уйти. Я же как мама Колчина- нарожала детей, взяла ипотеку и живу несчастной. меня никто не бьёт, но и не любит. сама одно время перестала себя любить, теперь поправляюсь
9 октября 2024

misty_day__

чудесная книга🥰! и попрыгала от нетерпения, и погрустила от одиночества героев, и попищила от умиления, и поплакала от счастья.
всем советую к прочтению!!! очень классная атмосфера, герои и сюжет.
+ новогоднее настроение наконец-то начало ощущаться.
15 декабря 2024

Анна Александрова

Мне повезло в этой жизни. Никогда не вступала в токсичные отношения и мужчины у меня было что тоо Костров.
Но я видела девушек, которые теряли себя . Может эта история кому то поможет. Может кто то осознает, что мир начинается с тебя.
18 августа 2024

Эльвира

о божеее, я подписана на автора в тг и очень ждала когда эта книга появится здесь, еще не читала но уже примерно знаю о чем и могу поставить оценку 1000/10 . Ксюша, спасибо что пишешь такие шедевры❤❤❤
24 апреля 2024