Ксюша Левина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ксюша Левина

Отзывы на книги автора «Ксюша Левина»

Алёна Годзевич

Екатерина Саватеева

Вкусно!🥰
8 марта 2025

An Lazar

4/5 очень мне Энджел не понравилась, хорошо что она не очень много места в книге занимала, вся из себя чуть ли не святая, на основании слухов и взгляде со стороны, обменявшись с парнем только парой фраз, несколько раз прям несправедливо о нем высказывалась.
Дальше есть СПОЙЛЕРЫ!

«– Матанализ он тоже за тебя делает? – вдруг произнесла девушка.
Что? Блэквуд чуть дар речи не потерял – столько в этой маленькой фразе сквозило необоснованного осуждения.
– Да, – совершенно бесцеремонно соврал он, решив, с какой стати вообще обязан оправдываться. – А тебя это смущает?
– Нет, – хмыкнула она. – Просто, видимо, поэтому таким, как ты, и нужны такие, как он?»

"Такие как ты, такие как он", впервые с людьми общается,а уже всё лучше всех знает, раздражает.

«– Все в этой глупой школе мечтают о тебе! Можешь поверить? Абсолютно все! Но не я! – Энджел нахмурилась, вглядываясь в острые черты лица Блэквуда, покачала головой и вдруг расстроенно прошептала, как будто сражаясь сама с собой: – Ну почему? Почему ты такой красивый снаружи и такой гнилой внутри?»

Этот момент вообще выбесил, нашлась блин знаток душ.

«–К тому же я не уверена, что смогу найти общий язык с таким, как ты.
– С таким, как я? – переспросил он.
– С тем, кто считает себя выше всех остальных в этой школе.
Это было больно. Но Астер хорошо умел держать лицо.
– Я бы мог сказать, что выше меня только звезды, – улыбнулся он, – но…
– О господи, не заканчивай. – Девочка-ангел закатила глаза. – Астер Блэквуд. Ну разумеется. Звезда над черным лесом.
– Ты сама это сказала, Энджел Белл. – Отсалютовав, он вышел из церкви, оставив девушку одну. Чувствуя себя еще более потерянным и разбитым, чем раньше.»

Опять, со стороны посмотрела, с человеком не общалась, но лучше всех всё знает.

Мне реально жаль Астера, девушка ему конечно сомнительная досталась, не люблю такой типаж, эдакая невинная добрячка, вся из себя святая.

Даже поведение Авроры на её фоне выглядит намного искренне. Их с Логаном пара у меня нейтрально воспринимается.

Мэдди это вообще топ, больше всех за неё и Джейкоба рада. Эвансы все крутые, Джейки просто плюшевый, сестры его милахи, особенно самая младшая. Мои любимые персонажи в этой книге носили фамилию Эванс, это однозначно.
12 февраля 2025

Galina Chernysheva

Милая история трех девушек - бывших подруг, конечно же исходя из названия без драмы не обошлось, но её на мой взгляд не очень много.
Очень люблю троп «Из дружбы в любовь» и наверно поэтому самой любимой историей станет история Пенни! (Кто тоже поклонник таких сюжетов - почитайте Ноттингем)
История Кэт тоже хороша: тут и сильная героиня, и немного взбалмошный герой, и интрига.
А вот история Тейлор что-то меня мало тронула, честно говоря. Не знаю, чего не хватило: интриги или драмы, но в конце главы этой пары даже немного раздражали своей излишней слащавостью
7 января 2025

mince...@yandex.ru

Интересно, но лично мне середина показалась скучноватой. Постоянно хотелось отложить и не дочитывать. Читается легко и сюжет динамичный, но фразочки типа «принцесса давай шевелись» относившиеся к мужскому полу подбешивали. И он такой плохой, что чтоб она не говорила все мимо ушей. Ощущение, что драма притянута за уши. Для подростка ну наверное супер , но во взрослом возрасте хочется чего-то более…
18 октября 2024