Прочитана вторая книга о девушке Ульяне, которая теперь живет счастливо: с ней рядом есть надежный и любимый мужчина, на работе все хорошо и она наслаждается каждым мигом. Но тут неожиданно на горизонте появляется звезда - бывшая любовь Тони, который настоял на её присутствии во время тура.
Чем же обернется их встреча? Вспыхнут ли чувства вновь? Или все же Ульяна прозреет?
Ульяна - рассудительная и умная главная героиня, которая ценит то что имеет, и не разбрасывается по пустякам, конечно в некоторых моментах она вела себя немного неправильно, но все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться.
Тони - свободолюбивый и себялюбивый молодой человек , для которого карьера выше чувств, я до конца не смогла разгадать его настоящих чувств, но я уверена они были, просто он не стал открыто показывать свое поражение. Хотя моментами я еще думала, что он сможет обыграть Сашу.
Александр - это мужчина пример для многих, добрый и внимательный, доверяет своей девушке и оберегает от всего мира, я счастлива, что он повстречался ей на жизненном пути.
Здесь мы катаемся на американских горках чувств, эмоций, и это на самом деле прекрасно - мы проживали каждый миг с главными героями, и не хотели чтобы история заканчивалась.
Хочу отметить, как автор описывает Москву - невооруженным глазом видна та теплота и любовь, которая передалась и мне во время чтения, что сразу же захотелось съездить и прогуляться.
Очень сильно я была расстроена, когда лучший друг Ульяны остался один, Миша был своеобразным лучиком света и в трудные минуты всегда помогал подруге, очень хотелось бы прочитать отдельную его историю, где он обретает свое счастье.
Книга произвела на меня еще большее впечатление, даже чем первая часть, наверное потому что здесь таилась настоящая и искренняя любовь, которую ничем не проймешь и которая сможет все преодолеть в любом случае и при любой ситуации.