Ксана М — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ксана М

Отзывы на книги автора «Ксана М»

sanspirit

Роман на мой взгляд очень испортила героиня. С такой героиней совсем не получаешь удовольствия от прочтения романа. Уже не в первой книге автора странная героиня. Тут крайне неадекватная особа, таких я не встречала ещё не в одном романе. Раздражала безмерно всю книгу своими глупостями и нелепым поведением.
Ещё одна фишка автора везде вмешивать родителей, слишком много места в романе отдано для них.
Слишком много однообразных постел.сцен .
Автор совсем не мой. Не которые романы не хочется чтобы заканчивались, а здесь я мечтала уже скорее дочитать и не возвращаться. Удовольствия от прочтения не получила .

7 августа 2025

mila.m...@gmail.com

Поставила пять. Но зря потратила время. Как все иностранное гав... Правильно говорил и повторю говорит зодорнов. Почитайте или послушайте его и получите истинное наслождение. Надо задорнов с большой буквы. Плохо владею этой писаниной. Пока.
5 марта 2023

Екатерина Калинина

замечательная книга!!! очень ярко описываются эмоции тем самым заставляет читать на одном дыхании , переживаешь за персонажей так же ярко, описание всех героев настолько четкое что я идеально точно их представила , читала взахлеб , финал идеальный для этого романа.
2 декабря 2022

Алиночка Малинка

если в жизни не хватает романтики,то тут её очень много ,после каждой прочитанной главы, внутри появляется лёгкость и бабочки чтоли))лёгкая и интересный сюжет ))
29 июля 2022

lobache...@mail.ru

Отличная книга!!
Очень интересная, милая, смешная🔥
Советую!
21 июня 2022

Юлия

Оооочень крутая история, интересная, затягивает с первых страниц!
16 июня 2022

dedow...@rambler.ru

Отличная книга! Читается взахлёб! Очень даже... )))
21 июля 2022

tetiana2912

Сюжет довольно интересный. Но много орфографических ошибок. Плюс автор заблудилась в сезонах и географии. Ну и движок у машины из салона не ломается спустя три дня.
24 апреля 2022

4.5

Бесплатно

Твой дымКсана М

Marione

Ну это прям шедевральный бред. Такое чувство, что автор в одну книгу решила вместить кучу разных сюжетов. К концу книги так, вообще, всплыл Великий Ктулху. Итог, сказочный бред.
8 августа 2018

Все очень нравилось, пока к концу ерундистика не началась, глупые заговоры бывшего с начальником...ещё Терренс говорил, что у него нет племянников, а в конце оказывается, что у Оливера была дочь...((
2 апреля 2023