Кристина Зимняя — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристина Зимняя»

medvedeva_...@mail.ru

Отличная история! Мило, романтично, весело! Одна сюжетная линия, два героя, без интриги, но интересно! Всё логично, ещё одна попаданка и её история любви) Буду читать вторую и ждать 3-5 истории подруг!
25 марта 2024

Аэлита

Первая книжка нуднятина-нуднятина. Хотя может для подросткового ромфана нормально. Во второй книге уже интересней. И сюжет закрутился, и слог у писателя стал более оживленный. За 2 книгу 5, за 1 книгу 3
30 июля 2022

re...@mail.ru

А мне понравилось. НО сразу предупреждаю, что эту книгу надо читать после приключений Аделаиды. Тогда вас ждет возвращение в этот мир, новые приключения и возможность узнать, как сложилась жизнь старых героев
7 марта 2017

Ilia Korguzalov

Очень трогательно и романтично, персонажи симпатичные :) Выбор чтения конечно дело вкуса, однако бывает так, что добрые сказки могут поддержать в трудные времена. Это вот именно такая серия для меня. Спасибо !
17 марта 2018

Виктория

как же бесит!!!! почему не указано, что это только 1 книга!!! ненавижу читать неоконченные серии... Книга интересная, захватывает и требует срочного прочтения следующей книги, а её нет!!
20 октября 2024

Polina Moriss

Как же хорош, дракон! Я думаю любая жнюенщина в нашем мире не отказалась бы от такого подарка, хороша и Варенька, спасибо за прекрасно проведённое время! Спасибо автору и чтецу!!!
29 сентября 2024

medvedeva_...@mail.ru

Отличное продолжение! Ещё одна история попадания) Веселая ситуация, лёгкий юмор, смешные фразы и русская красавица!) С нетерпением жду следующие книги! Успехов Автору!
26 марта 2024

Татьяна Назарова

Это просто ужас какая классная книга!!! Вторая часть оказалась ещё интереснее первой. Накал держался до самого конца. Куча интриг, тайн, заворотов сюжета. Я в восторге!
11 января 2024

Ирина

Понравилось почти все.... кроме того, что свадьбу главных героев , самый смак, прижали, а вот чью то боковую описали... прямо обидно... Впечатление, что чего- то не хватило...
27 мая 2022

Marina Blyndova

Очень веселая книга. Но это не любовное фентези , а юмористическое, во всей книги ни капли романтики и всего один поцелуй. Может во второй части будет лав стори
17 апреля 2024