Кристина Старк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристина Старк»

отзыв

irina.ga...@gmail.com

Не могу сказать, что книга захватила с первых строк, но было интересно, почему такие отзывы. Продолжала читать и не зря! ТАКОГО я еще не читала!!! Проревела последних глав 10, наверное… Книга, которая заставляет задуматься о многом!
Я в восторге и шоке от прочитанного одновременно!!!!
Это второй раз в моей жизни, когда такое огромное впечатление произвела не меня книга!
6 августа 2023

Рози 🌹

Кристина Старк ❤️❤️❤️ мой автор 😘 🙏 спасибо!!!
Больше всего в романе ценю интересную идею, любовь 🥰 и обретение истинных ценностей, когда есть над чем задуматься 🤔все это раскрывается в интересном повествовании и все-все соответсвует, сюжет захватывает , когда думаешь ну куда дальше-то … и все равно удивляешься. Это и правда очень захватывает . Прочла быстро, не могла оторваться 🔥🔥🔥
5 июля 2022

Анастасия Башкатова

Книга взывает к самым светлым чувствам и глубоким переживаниям за героев. Множество раз не удавалось сдержать слез. Помогает понять, как много людей в этом мире ограничены в своих возможностях, различных, и сколько переживаний выпадает на их долю. И беда может случиться с каждым. Главный посыл книги - не сдаваться, использовать каждый шанс. и если он один на миллион, значит этот миллион надо пройти.
17 апреля 2022

Александра Кирильченко

Читала все книги Старк, каждая такая разная и особенная. Когда читала аннотацию, пыталась себя убедить ее прочесть, потому что так сильно смахивала на новую Ромео и Джульетту. Но внутри книга открывается с совершенно другой, захватывающей стороны с достаточно большим Временный промежутком в жизни героев. Считаю, что книга не уступает прошлым произведениям автора и ее обязательно стоит прочесть
21 ноября 2021

kame...@gmail.com

"Цианид" — это книга, которая глубоко тронула меня. Она поднимает острую и болезненную проблему, с которой сталкиваются многие женщины по всему миру. Этот роман заставляет задуматься о свободе, независимости и о том, что жизнь не должна вращаться вокруг мужчины. Мы не обязаны зависеть от чужого мнения, и эта история — напоминание о силе, которой обладает каждая женщина.
23 февраля 2025

Alina Matiash

Книга о девушке в позиции жертвы, встрявшей в отношения с абьюзером , который насиловал ее на постоянной основе , избивал и подавлял морально . Через почти год этих ,разрушающих ее как личность отношений , судьба сводит главную героиню с парнем , вырвавшим Ванессу из лап ее бывшего - нарцисса .. парнем , что помог ей поверить в себя и снова начать жить . Рекомендую ♥️
11 декабря 2024

Lulu

Ну что ж, хочу поделиться своим отзывом, хотя делаю это не часто 😅 Сама книга супер, автору респект, очень интересный сюжет! Но вот аудиокнига, то есть озвучка это просто дно, чтец делает акцент главной героине будто бы озвучивает десятилетнего мальчика. А эти музыкальные вставки вообще ни к чему, только портят впечатление. В общем книгу советую, а аудиокнигу - нет!
28 июля 2023

annaa...@gmail.com

очень классная книга. сюжет очень интересный и я была в восторге когда читала это.
сидела ночью с улыбкой, а иногда даже в слезах. много трогательных и милых моментов. порой ощущала себя на месте лори, прямо чувствовала ее эмоции в своем теле.
теперь я точно знаю какая книга моя любимая)
спасибо большое автору за такую чудесную книгу💋
9 июня 2023

Irina Klevt

Эту книгу рекомендую читать всем! Особенно когда кажется, что только у тебя "самое горькое горе"! Только пережив "болевую точку," а то и не одну, ты понимаешь, что ценно в этой жизни на самом деле. Хотя до некоторых судьба,так и не достучалась... Но это мои личные наблюдения.История любви органично переплетается с историей болезни. И то как обе семьи любят и борют
11 мая 2023

Татьяна

Вторая книга этого автора у меня.
Ну что я скажу, товарищи! Автор гениален! Мне было интересно. Сюжет необычный, несмотря на тысячи прочитанных мною книг ранее, такого я не читала. Смело можно снимать фильм. Все интересно как диалоги так и описания. Герои живые. Им веришь.
Удачи вам и успехов в написании поскорее того что я смогу прочитать еще 😉
21 июня 2022