«Гончие Лилит» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Старк, рейтинг книги — MyBook. Страница 17

Отзывы на книгу «Гончие Лилит»

Кристина

Начало было достаточно неплохим: Ирландия, официантка с тяжелым прошлым, женщина с другого конца света, которая зовёт её к себе на работу.

А потом главная героиня раскрылась… И боже, как она начала раздражать нытьем и отсутствием логики. Влюбиться в мужика за два дня? Не вопрос. Сначала бросить работу, а потом сказать ему правду о себе? Да, это же так правильно( фейспалм). И т.д. в формате снежного кома: На неё начали сыпаться насилие и несчастья в таком количестве, что сочувствовать у меня не получилось.

В конце возникло ощущение, что автор взяла за основу «Джейн Эйр» и налепила туда спермы и современных драм и ужасов. Потому что Оушен мне очень напомнил Мистера Рочестера с сумасшедшей первой женушкой (которая также его травмировала), а Скай - Джейн, которая половину книги эмоционирует и делает ерунду.

Однозначно не порекомендую вестись на рейтинг. Искренне считаю, что он накручен. Дочитала уже из чистого интереса: до какого бреда автор дойдет в конце. (Перечитайте лучше «Джейн Эйр», удовольствия будет больше)
9 марта 2023

Anna Chelysheva

Такую подростковую бредятину я ещё не читала. Но, читается легко, резкие повороты событий. Каждый раз думаешь: «Что??Серьезно?»
Я прочитала много книг с совершенно разными героинями. И Скай, главная героиня книги моя самая ненавистная. И такой заниженной самооценки и мыслей о суициде я ещё не встречала.
Сама идея и правда очень интересная, хотелось бы развития темы аннотации, но потом книга резко перешла в подростковую драму.
30 марта 2022

Елена Шеховцова

Слишком слащавая, угнетающая книга, которая полна предсказуемыми и нереалистичными событиями, из-за этого читать её скучновато. На протяжении всей истории, создавалось впечатление, что автору необходимо написать как можно больше слов, поэтому он без конца закручивает историю, отчего она становится все более нелепой. Это первое моё знакомство с творчеством Кристины Старк, пока что я от автора не в восторге.
13 ноября 2022

memp...@bk.ru

Познакомилась впервые с автором, читая «Крылья», меня совершено окутала история, как и «Стигмалион» были прочитаны на одном дыхании. А вот Истрия «Гончии Лилит» не оставила такое сладкое послевкусие. Впрочем, читайте и сделайте для себя свои собственные выводы))
10 мая 2023

Татьяна Чеснокова

Общее впечатление на 4. В начале есть смешные диалоги на этом все хорошее впечатление заканчивается. Нудно и растянуто как ,какой-то захватывающей интриги для меня не было , изначально было понятно что Боунс это личная цель Лилит.
4 апреля 2022

palvanova...@mail.ru

Неплохо. Отличный язык, и вполне себе интрига... Только вот уж очень растянуто. И предсказуемо. Сюжет не то, чтоб совсем уж заимствованный или штампованный... Но близко к этому. Поэтому - только три.
9 февраля 2017

ipop...@gmail.com

любовь на грани фантастики, или фантастика на грани любви
19 июля 2023

tal...@mail.ru

Оказался больше любовным романом чем детективом
30 июля 2023

I is by poop I’ll junkrg byreport о TTC looking
28 июля 2023

nastia.co...@yandex.ru

книга вроде неплоха, но вот озвучка.... меня хватило ровно на 11 минут. отвратительно: музыка, которая там вообще не нужна, долгие переходы между главами.
попробую почитать, а не послушать
16 июля 2023