«Прекрасный подонок» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Лорен, рейтинг книги — MyBook. Страница 11

Отзывы на книгу «Прекрасный подонок»

отзыв и рецензия на книгу

Angelika Voytashenko

Много эротических сцен, поднадоело.
8 февраля 2022

Юлия Романенко

фигня. Кроме секса сюжета нет вообще
31 июля 2018

hid...@yandex.ru

Любовный роман и этим все сказано.
27 августа 2015

busin...@yandex.ru

Одна пошлость
6 ноября 2014

Анастасия

Когда ты начинаешь читать книги с рейтингом 18+, то в принципе ты понимаешь что тебя там ждет. Первые 50 страниц данной книги меня заинтриговали и я бы даже сказала что мне понравилось, но потом оказалось что вся книга состоит исключительно из постельных сцен) Я понимаю откуда тут негативные отзывы, потому что тут толком нет описания главных персонажей, мы не знаем о них практически ничего (и не узнаем), тут нет описаний чего либо кроме постельных сцен, никакого сюжета, ни-че-го!)) Это не похоже на любовные эротические романы других авторов, где ты частенько действительно сопереживаешь главным героям. Жаль что теперь каждая вторая домохозяйка считает себя писателем от бога и начитавшись сумерек и 50 оттенков лепит то, что хуже вышеупомянутых произведений раз так в 10)))
25 февраля 2022

BlackGlass

Ну что сказать, по мне так грусть и печаль. Да, я изначально знала,что это эротика,и видела 18+. Но ведь и эротику можно преподнести вкусно и интересно. Тут же, как я уже сказала ранее, грусть-тоска и секс на КАЖДОЙ странице!!! Совершенно не раскрыты герои. Нет накала страсти, нет проблемы, нет ничего... Подонок влюбился в Хлою за то,что она носит красивое белье и смотрит не самые умные фильмы. Ну беда, вот отсюда общество глупых куриц в красивом белье и не очень умных, и чаще всего,уж простите, одиноких. Но на это можно не обращать внимание, да, это не Замятин Мы, и даже не Грозовой перевал, согласна! Но окончательно меня добила надуманная в конце проблема. Она обиделась,что он ее обучал и дал возможность проявить себя? Ну так да, так и было🤣🤣🤣
2 ноября 2017

MalDiva

Становится совершенно очевидно, чем больше в книге секса, похоти и меньше всего остально, тем с большей вероятностью данное чтиво станет очередным бестселлером. Если придерживаться этих критериев, то книга совершенный хит!
Толи в нашем мире кругом неудовлетворенные, толи уже все на столько деградировали, что все фанатеют от такого недалекого чтива. Становится грустно.
Если говорить о данной книге, совершенно однозначно, глубиной мысли тут и не пахнет. На мой взгляд, не произведение , а дешевка на одну ночь. Как любят писать в отзывах :" не могла оторваться, читала всю ночь напролет"... Так и хочется добавить: " ... Помаструбировала, кончила и написала отзыв, что книга просто невероятная...."
Читать или нет, решать Вам
MalDiva
27 июня 2014

argats...@mail.ru

Фразы: "весь воздух ушел из моих легких", "могу часами смотреть, как она спит", "теребит свои волосы "после секса" и т.д.
Неужели не находится новых эпитетов?!
50 оттенков серого- крутой роман, но двойники убоги!
Если не читали Эрику Леонард Джеймс, то вам понравится...
4 октября 2014

Надежда Дева

80% книги описание сексуальные сцен. Я абсолютно не против включения в канву сюжета сцен секса, но когда нет никакого сюжета, то читать одно и тоже нисколько не интересно!
24 марта 2023

Александра Плахотная

Странная книга. Герои не раскрыты, история вся какая-то скомканная. Динамики никакой. Одни постельные сцены и не больше. Остальные книги из этого цикла даже не буду начинать читать.
9 ноября 2022