«Седьмая невеста повелителя. Укрощение строптивой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Корр, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Седьмая невеста повелителя. Укрощение строптивой»

guly...@mail.ru

Мне очень понравилось. Такая лёгкая, добрая история) интриги тоже были, но от гг, умной стервы, но в душе доброй и невинной)
5 мая 2025

Тулик

Восхитительно! Все, как я люблю - умные, уверенные в себе ГГ-ои, динамичный сюжет, без жути, ну, очень хорошая книга!
14 декабря 2024

Екатерина Брянкина

здравые и адекватные герои, видно что взрослые, нет жуткого буйство гормонов. шикарная. перечитаю не один раз
8 октября 2025

Юлия

Читаю уже третью книгу этого автора, и просто необыкновенно! На сколько разные истории, но захватывают одинаково👍
12 августа 2025

kuzneco...@rambler.ru

Очень понравилась книга. Легко написано, красивый слог, умная г г. Люблю читать про умных и коварных женщин.
1 июня 2025

Мне понравилось. Редко встречаются книги где героиня не размазня а сильная, умная женщина. Было очень интересно.
9 января 2025

bux...@mail.ru

вроде бы и книжка небольшая, но очень стильно, хищно и интересно написана. всем рекомендую для прочтения
7 августа 2025

Виктория

Мне мало этих героев! Великолепная книга, читала до 3 утра, не могла остановиться!
13 октября 2025

elev...@gmail.com

Интересные герои. Сюжет не избитый. Однозначно стоит прочитать
16 ноября 2024

ogorod...@yandex.ru

Получила огромное удовольствие от прочитанного! Спасибо автору!
6 ноября 2024