«Невеста Инквизитора» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристины Корр, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Невеста Инквизитора»

Lily’s

Очень понравилось . Динамично , без розовый сопел м мэри сью . Концовка немного скомкана и остаётся чувство не завершенности, но в принципе все точки над I поставлены. Отличная книга , рекомендую к прочтению . Тут и ведьмы и маги и демоны , но без сильных углублений в сущности как бывает других книгах типо долгого описания . Просто история одной прекрасной ведьмы 🧙‍♀️ !
8 октября 2023

Nataly

Классный роман,люблю,когда героиня умная ,герой крутой ,и любовь постепенно.Тут прочитала в комментариях,девушка писала ,что это серия и книга первая ,а дальше ещё три,так вот ,читая ,я поняла ,что уже прочитала до этого первую часть,называется она "Недотрога в академии некромантов",там про поемянницу, а уже потом эта книга про инквизитора.
27 августа 2023

Юля Радостева

Очень интересная история. Инквизитор и ведьма замечательный дуэт. А в конце-то интрига в виде Сайрона 😏. Вот это у него выдержка, когда рядом столько искушения😁. Ну и Дэс мне понравился. Спасибо, автор🙏😌
27 февраля 2024

Стелла

Вау вау . Конец вообще крутой . Король демон 👹
Я очень рада что нашла автора по душе , сотни книг прочитано мной , и этот автор теперь любимчик , даже обожаемую Елену Звездную опередила в моем списке 🥰
24 ноября 2023

i439...@gmail.com

Не сказать, что как то очень сильно и круто написано, но то-ли попало под настроение, то-ли просто до этого чушь читала, но с удовольствием поставила 5,мне понравилось, очень даже не плохо .
13 января 2023

esa25...@mail.ru

Какая привольная книга! Вроде обычный отбор невест, не первый раз читаю про отбор! Но здесь все интересно и сразу известен исход, тем и интересней наблюдать за развитием отношений!
3 ноября 2024

mashk...@mail.ru

Страсть, ирония, юмор, любовь, приключения - полный и очень приятный набор! Спасибо автору большое за приятно проведённое время за чтением!
30 декабря 2023

Елена Шафранская

Спасибо автору! Мне очень понравилось! Светлые чувства ведьмы и инквизитора! В эпилоге сюрприз от повелителя! Рекомендую!
26 июня 2025

ayza...@mail.ru

Великолепно 🔥100 из 💯!!! Невозможно было оторваться с первой страницы и до последней строчки
30 июля 2025

TATYANA -

Потрясающая книга. Читаю третью книгу автора, очень нравится слог. И сильные героини.
10 июля 2022