Кристина Амарант — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристина Амарант»

Julii iiluj

Честно говоря не очень.
Во-первых сразу понятно, что не хватает каких-то отдельных моментов из других частей и несмотря на то что автор заявляет, что произведение можно читать как отдельную книгу, чувствуется нехватка этих пазлов. Но в озвучке их нет, так что это первый минус.
Во-вторых, весь сюжет закручен на интеме и получается, что как такового сюжета нет, просто одна сплошная парнуха. И несмотря на то что мне нравятся книги с пикантными сценами, это произведение меня не зацепило. Всё поверхность и до банального примитивно. Короче не моё. К чтице претензий нет, озвучка хорошая.
19 мая 2023

Оксана

Хоть Чарли мне не очень нравился по прошлым книгам, все-таки история про него и Кари получилась хорошая. Тут также мелькает мой любимый Раум, но очень эпизодически.
История хоть и называется «Письма», сами письма мелькают только в начале, потом герои все-таки переходят к живому общению. Я уже прочитала не одну книгу автора и в них все время женщины спасают своих мужиков. Может быть уже пора для истории где все будет наоборот?
Чарли конечно вырос из своих детских обид. Возмужал, окреп, но иногда у него у него проскальзывают инфантильные замашки, но прогресс героя очень хороший.
27 октября 2022

tsou...@mail.ru

Ну, прям интересно было! Хотя, если честно, я бы не сказала, что это 18+, скорее 16+, с учётом "нашего времени ".
При этом в произведении нет никакой грязи или пошлости. Это действительно приятная и красивая сказка, которая захватывает с первых минут и оставляет приятное послевкусие.

Книга поделена на две части, и каждая из них наполнена увлекательным сюжетом и интересными персонажами. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное и в то же время поэтичное!
Погружение в эту историю стало настоящим удовольствием
4 ноября 2024

tsou...@mail.ru

Погружение в эту историю стало настоящим удовольствием.
4 ноября 2024

Татьяна Соловьева

прекрасная книга. очень понравилась. только такое ощущение. что финал не дописали. вроде все понятно, но можно было пару глав добавить. прописать отношение остальных "хозяев" к выбору Таси, как отреагировал отец Мела. да как сложилась жизнь героев в дальнейшем, хотя бы кратко. эпилога явно не хватило. жаль
16 декабря 2024

Ольга

Если не обращать внимание на ошибки в тексте (от «инцендента» аж забыла о чем читала), в целом приятная эротика, первая книга оставила хорошие впечатления. Точно прочту и вторую, но надеюсь автор в будущем все таки будет пользоваться услугами редактора))
2 июня 2024

Александра К.

Отличное прочтение, неплохой сюжет. Эротики, не смотря на заверения автора, не так уж и много, для меня это минус. Но всё же книга для этого жанра вполне заслужила 5 звезд.
20 апреля 2023

Ник

Супер, и история и чтец.
Только почему автор пишет, что можно по отдельности читать не понятно.
Это конкретно трилогия и все тома взаимосвязаны.
11 ноября 2025

Артём Шапошников

Восхитительно, как автор описал всю чувственность столь откровенных сцен. При этом это прекрасный любовный роман, а в некоторых эпизодах и отличный экшн. Супер!
16 марта 2024

Дарья

Читать конечно надо все три книги целиком, а так просто историю раздробили, на читать легко серия интересная, для тех кто любит подобную литературу
23 октября 2024