«С жизнью наедине» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «С жизнью наедине»

Елена Шип

Благодарю за эту замечательную книгу! Она вошла в мою коллекцию Любимых книг! Вновь и вновь во главе романа Любовь, Преданность, Верность, Дружба…. Как замечательно учиться на таких книгах. Благодарю я получила огромное удовольствие от этого романа. Автору низкий поклон.. Благодарю!! Багдасаров в не конкуренции, читает душой.
11 октября 2022

rost...@yandex.ru

Прекрасная книга о жизни, любви, верности, честности.

В романе затронуты вопросы отношений в семье, насилии в отношении женщин, постравматического синдрома.
Некоторые герои, иногда, вызывали непонимание, но мне кажется, это ещё раз подчёркивает всю сложность взаимоотношений в семье.
4 августа 2024

olgakaj...@icloud.com

Книга замечательная, очень захотелось увидеть красоту столь не близкого края, побывать там и прочувствовать атмосферу жизни и уклада на Аляске, познакомиться со столь сильными духом людьми, населяющими эти земли ...
Очень проникновенная история, затрагивает душу и сердце ❤️
17 октября 2023

Ксения Велей

Интересная книга, основательная. Про сильных женщин и настоящую любовь. Мне понравилась меньше других книг автора, особенно в конце уж очень сильно она старается выдать из читателя слезу. И жуть берет, сколько женщин позволяет так относиться к себе, обмазываясь любовью
4 декабря 2022

Ольга Салахутдинова

Безумно захватывающая, увлекающая книга. Я не могла остановиться её слушать.
Конечно, конец был ожидаем и предсказуем, но от этого он не стал менее интересным.
Несколько раз за книгу (в основном в конце) прослезилась. Она произвела большое впечатление на меня)))
27 июня 2022

irina.a...@list.ru

Прослушав «Четыре ветра», я боялась начинать слушать новую книгу. Я была уверена, что здесь будет где попереживать и даже поплакать. Но хорошо, что я решилась. Это одна из лучших книг современных авторов, с которой я познакомилась. Однозначно рекомендую ❤️
1 декабря 2024

Олеся Болгова

сначала думаешь, что затянуто слегка, потом местами хочется бросить, но под конец слушаешь, не отрываясь, сопереживаешь героям, и в конце на сцене с Мэтью (без спойлеров, но вы поймёте) я даже разрыдалась. ну и чтец просто великолепен!
13 августа 2025

viktori...@gmail.com

Я прослушала книгу «С жизнью наедине» и очень глубоко тронута ею! Мое сердце много раз разрывалось на части от переживаний, сложностей и горя главных героев, а также от сильных и крепких чувств.
Невозможно описать словами мои эмоции!
11 августа 2023

Ольга Лапицкая

как всегда- в самое сердце❤️
я родилась и жила в 60км от Аляски через море (посёлок Уэлен Чукотский автономный округ) поэтому чувствовала особенное родство с главными героями произведения!
большое спасибо автору🙏🏻
2 августа 2023

Евгения Коряковская

Книга очень понравилась. Чудесно прописаны образы главных героев. Слушала не отрываясь. Описание суровой природы Аляски и ее жителей привело к мысли о путешествии на этот Крайний Рубеж! Тем более русские поселенцы там были первыми!
23 июля 2023