Кристен Перрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристен Перрин»

Мария Плесовская

Честно говоря, очень запутано. Я так и не пришла к логическому объяснению, почему убийца - дворецкий)))
29 апреля 2025

Anastasija Matvejeva

Достаточно быстро можно догадаться кто убийца. Легко читается в эти осенние вечера 😍
13 ноября 2024

Людмила Мешавкина

Неплохой детектив, прочитала с интересом
7 апреля 2025

apre...@gmail.com

Всё ок, но мне не хватило динамики
13 мая 2025

gyr...@inbox.ru

так себе
9 ноября 2024

Катя Гранатова

Нет того очарования и уюта как в "убийства и кексики" , думала раз в одной тематике обложки , то и книги будут одного настроения. Каким вы представляете цвет волос, если автор пишет цвет осенней листвы ? золотисные, красноватые, бурые, цветные в конце концов ? в другом месте они описаны как оттенок красного золота ( тут уже понятнее, соглашусь) , но в начале книги так много ненужных деталей которые не имеют никакого веса с позиции детектива, они делают повествование каким-то графоманским. Уже в самом начале, до того как героиня составила свой список подозреваемых , предположила кто причастен к событиям и не ошиблась, но в конце интересный поворот хоть один, но был. ( может даже полтора ). Книга нормальная, не смотря на странные решения с именами. Если учитывать огромное количество произведений с прописанными мирами и героями , которые имеют средний бал 4,1 звезды , то не могу поставить книге больше 3 , простите.
9 августа 2025

idea...@gmail.com

Ну как-то слабовато и похоже на любовный роман. Я люблю детективы и отдаю себе отчет в том, что эти книги редко бывают глубокими. Они созданы для другого. Но тут уж что-то совсем коммерческая литература 🥴
9 марта 2025