Крис Боджалиан — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Крис Боджалиан»

Серафима Шнайдер

Жуткая клюква. все русские это казаки (ну, те самые казаки которые секретный отдел ФСБ) которые олигархи или дети олигархов которые работают киллерами на русскую мафию просто по зову чести
2 января 2023

Диля Adylov

Надоело слушать , как описывают Россию. Казаков, Украину, Сирию. Если бы мне захотелось политики и грязи, я бы посмотрела новости. Хотелось отвлечься , но не получилось. Никакого удовольствия…..
16 ноября 2021

vmn...@gmail.com

Алкоголизм, химическое оружие, шпионаж, - вот те нити, из которых автор плетет интригующий узор личных трагедий героев и личной драмы и освобождения главной героини. рабские эмираты, Сирия, США и Россия, современная, еще не остывшая от наших личных эмоций, сцена этого увлекательного повествования. Финал: младенец, давший нежданную свободу матери и, одновременно , как бы, уже обреченный страстью, на страдания и испытания, пережитые его мате рью, дедом... Родом ; переживаемые человеком и человечествомв преодолении ограничений, налагаемых природой, на сущность человека и человеческого.
11 мая 2025

Irina .

Немного детективно, что я не очень люблю. Но интересно ) Хорошая книга, качественная!
13 июня 2022

rimma...@gmail.com

Очень хорошо. Спасибо большое. Отличное озвучивание текста.
19 марта 2025

Марина Егорова

хороший финал несколько затянутого детектива
13 сентября 2023

интрига захватила, читается легко
8 февраля 2025

ollali...@gmail.com

Неожиданно, живо, интересно.
3 ноября 2024

h_o...@mail.ru

Круто. Конец не ожиданно.
20 апреля 2025

Poli Mal

Легкое, увлекательное чтение. Читала уже после просмотра одноименного сериала, и было интересно отслеживать, что именно и насколько сильно изменили в экранизации. На самом деле, очень многое, и сериал от этого лишь выиграл. Но и книга очень понравилась, правда, в отличие от сериала, возвращаться к ней точно не буду. А вот сериал пересматриваю с удовольствием. Визуальные решения, монтаж, саундтрек — превосходны. И актеры тоже.
20 августа 2022