К.О.В.Ш. — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️К.О.В.Ш.

Отзывы на книги автора «К.О.В.Ш.»

irina_dgt

Не передать словами, как сильно я полюбила эту книгу. Это наверное самая живая и близкая моему сердцу история за весь период моего читательского опыта.

Каждый герой казался мне до боли знакомым человеком, потому что все они были максимально реалистичными, со своими травмами и недостатками, со страхами и надеждами, с искренними, неподдельными чувствами и интересными характерами. Они нередко совершали глупые поступки, допускали ошибки, но это делает их ещё более живыми. Каждого из них хотелось разгадывать, и все они стали для меня настоящими друзьями и преподнесли мне определенные уроки. Было крайне интересно наблюдать за их личностным ростом и развитием их отношений между собой.

Также меня просто покорила сюжетная линия между главными героинями-сестрами. Их доверительные и невероятно теплые отношения, на мой взгляд, являются идеалом отношений, которые должны строиться между членами любой семьи.

В книги затрагивается и раскрывается огромное количество различных проблем, мысли авторов практически во всех строчках совпадали с моими мыслями. На мой взгляд, главное, что хотели донести писательницы - это то, как важно меняться в отношениях, при этом оставаясь собой. И это очень близкая для меня тема, так как я, вопреки всем доводам, верю, что люди меняются и знаю это на своем опыте. Так и авторы показывают читатели насколько сильным деформациям подвергаются герои на пути к своему счастью и что не стоит бояться этих изменений.

Для меня в этой книге прекрасно все, начиная от прекрасного плейлиста и близкого мне юмора и заканчивая чудесной любовью, которая проникала и в мою душу! (Даже нецензурная брань и чрезмерное обилие откровенных сцен, что я не очень приветствую в книгах, здесь были уместны. Так что отметка 18+ полностью оправдана)

28 августа 2023

anispersik

Огромное количество людей, а особенно подростков, предпочитают любой любовной литературе фикбук - он всегда под рукой, всегда бесплатный, а также наполнен историями, написанными именно для них: немного максималистичными, нереалистичными, даже надрывными. У многих авторов фикбука аудитория побольше, чем у реальных писателей, и всем этим они обязаны тем, что их творчество всегда откликается в душе. Эти истории могут быть слишком простоваты и наивны для того, чтобы увидеть мир в бумаге, но многим людям они невероятно дороги. Я и сама помню многие названия фанфиков, которые когда-то читала взахлеб, закрывая глаза на грамматические или логические ошибки. Это целая вселенная, а не сайт.

"Чернильные цветы" - один из популярных и известных фанфиков со своей сформировавшейся фанбазой. И в этом году он появился в формате книги, что лишь подтверждает факт лояльности аудитории, которая готова купить это произведение за деньги. Это действительно очень "подростковая история" - здесь встречается юношеский максимализм, семейные проблемы, желание любить кого-то, но в то же время желание держать дистанцию. Это пик 16-17 лет в литературе. Да, многим эта книга не подойдет по возрасту, но нужная аудитория останется от нее в восторге.

Вообще, мне нравится перспектива выпуска фанфиков в хороших книжных изданиях. Раньше этим занимались энтузиасты, но теперь эти проекты появились и в планах издательств, что на мой взгляд, всегда хороший знак. Больше печатных фанфиков, хороших и разных! В конце концов, многие авторы начинали именно с них.

15 июня 2023

Sofia🖤

Очень интересная, веселая и приятная книга! Читается на одном дыхании, хоть сюжет и стереотипный, но это ни капли не мешает. Слог автора хороший, не ломаный и обрывочный, как часто бывает в современной литературе сейчас. Теперь начну читать и другие произведения автора. Если любите легкие и теплые истории, то вам сюда. К прочтению однозначно рекомендую!!!
7 декабря 2025

Анна Щедрина

Как будто в далекую юность окунулась! Книга чистая, светлая, нежная. Мне очень понравилось всё!!!
31 октября 2023

Yamato Mochizuki

Интересный сюжет,милые демоны))) Но сто лет лишком ужасно ((((
24 мая 2025

Yamato Mochizuki

очень зефирно и романтично,герои живые и очень милые))))
24 мая 2025

seyif...@szotv.com

Лёгкая книжка, советую к прослушиванию.
11 октября 2023

Ирина Мареева

Класс! И в замечательном исполнении
2 июня 2025

Виктория Короткова

Очень классная, добрая история!
20 марта 2024

Tati

На одном дыхании! Спасибо!
8 мая 2024