«Молот Ведьм (часть 2-я)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Константина Образцова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Молот Ведьм (часть 2-я)»

ripvan...@gmail.com

не помню когда я слушал , что то похожее на это произведение, а именно когда книга вызывала такие яркие эмоции , от ужаса и отвращения , да надежды и сопереживания героям . очень качественно написано ! а чтец... я только и начал слушать это произведение из за Александра ! спасибо!
16 июля 2025

Евгения

Ох, даже не знаю что написать про эту книгу...
Редкое произведение, в котором не ожидаешь каждого следующего шага.
Местами крайне мерзкое, местами интригующее, но однозначно стоящее каждой потраченной на него минуты.
29 июля 2022

Луиза Кадыханова

Идеально!!! От первой до последней буквы! Захватывает, погружает в сюжет. Спасибо чтецу за идеально переданные эмоции и интонации.
Жду продолжения🤗🤩
9 октября 2024

Кира Рей

Еще не дослушала, но озвучка и сама книга интересная. Сама не заметила как переделала все дела пока слушала)) автору походу очень нравится слово «исполинский»
4 сентября 2023

Все Вместе

как всегда Александр Клюквин на высоте, его прочтение любой книги сделает её интересной. а тут ещё и сюжет. приступаю к следующей книге автора.
11 мая 2024

goo...@inbox.ru

отличная книга как и первая часть и красные цепи все написано приятным языком постоянные отсылки к "молоту ведьм" отлично сочетаются.
1 ноября 2025

Nat DNN

прекрасно. но книга написана явно женоненавистником. если успешная, то несчастная. если красные ногти, значит ведьма.
12 декабря 2024

kuzi...@gmail.com

Хороши и книга, и чтец. Не люблю мистику. Включил фоном первую главу. Не мог оторваться до конца второй книги. Спасибо!
22 мая 2024

Tatyana Khalyavka

затягивает,интригует.напоминает по стилю сериал "тайны следствия",но с нотками мистики. советую к прослушиванию.
28 февраля 2024

Екатерина

Сюжет очень интересный, захватывающий, не отпускает ни на минуту и хорошее окончание. Стиль изложения приятный.
14 июля 2023