Константин Назимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Константин Назимов»

Ольга Богданова

22 ноября 2021

serge...@gmail.com

наивненько
15 декабря 2023

Кошмар. Сплошные - стояк, бугор в штанах и девки стонут. Сюжет - имею все что шевелится, а где и при каких обстоятельствах не очень важно. Приходилось пролистывать страницы оптом, чтобы хоть узнать, о чем речь вообще. Идея - попаданец... ну это почти за кадром, мошенник... повеяло Остапом Недобендером в очень примитивной трактовке. куча линий начата и погибло в кроватях, подсобках и др. местах. то что в первой книге заставляло только досадливо поморщиться, здесь цветет пышным цветом... что еще сказать? а да. Еще была магическая лошадь. в начале и в конце книги. Зачем - не ясно. простояла в конюшне академии всю книгу. а в конце герой из нее достал артефакт.... и вот так со всеми остальными, вроде бы перспективными идеями. на этом с автором прощаюсь. А жаль. первая книга серии была неплоха.
19 июля 2022

Вера Новобран

Прочитала все 8 книг и впечатления неоднозначны.
Плюсы :
История сама по себе интересная, есть много героев, с прописанными характерами. Сам главный герой неординарный, но и не мерисью.
Всё книги взаимосвязанны, но имеют разные экшен направления.

Минус:
Всё женщины хотят главного героя, все сразу предлагаю с ними заняться сексом, он почти не кому не отказывет.
У меня рассинхрон по возрасту героя и его поступкам, тому как его видят окружающие. Понятно, что попаданец в тело, взрослый, но тело то ребёнка, при этом он ходит в школу но его хотят взрослые женщины и он прям герой любовник.
17 января 2023

katus...@gmail.com

Не стыковок тьма. То он слабее кутенка то крут как терминатор. Государство заинтересованное в супер лекарстве и подготовленных бойцах на пороге войны,предлагает все организовать на собственные средства и кредиты. Без какого либо финансирования или софинансирования. У ГГ уже вместо крови коньяк. И это в 18 лет. Вояка в 28 лет в прошлой жизни знает производство пиницилина.Так в его период жизни уже практически не используется.Могу и ошибаться. Масса других антибиотиков. Я в своей жизни все жду когда мне тангес с котангесом пригодятся и формулу воды могу только сказать. Эх...
10 марта 2024

Артём

история интересная,слог отличный,но есть одно жирное но,которое перечеркиевает все плюсы истории,а иногда просто вызывает огромное раздражание!Зачем делать гг таким тупым,слабым,да еще и душнилой?
11 сентября 2023

d_ryaz...@list.ru

Не смотря на то, что герой милый вариант Мери Сью, по стилю намного слабее Сергея Садова ."Рыцарь Ордена" , да и наверное "Вольдемара Старинова".Но для разгрузки мозга прочесть можно
8 ноября 2022

ruslan...@mail.ru

Вода водная, динамика отсутствует, для подростков с свойственным таксикозом в голове и не той которой которая отвечает за мышление.
Не дослушал, может дальше и норм.
7 сентября 2024

Ольга Семенова

Всречается много грамматических ошибок. Очень много "постельных сцен" которыми просто добавляется объём и "крутость" героя. в предыдущих книгах автора подобного было в разы меньше.
17 февраля 2022