«Осторожно, двери открываются. Роман-тренинг о том, как мастерство продавца меняет жизнь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Константина Харского, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Татьяна

Уже прочитала бумажную.
Восторг от описания, от сюжета
20 ноября 2022

Юлия Козлова

Книг насколько познавательная, настолько же и невероятно, местами и противно наивная с точки зрения сюжета и диалогов героев. В целом можно вынести много пользы, если вычесть повествовательную составляющую.
20 апреля 2024

dzgoe...@mail.ru

Отличная книга!
Приятно читать про свою профессию с такой стороны !
Много инструментов в книге,в тоже время это не скучная теория,а именно интересный не банальный сюжет о пути человека,о выборе и силе личности!
20 апреля 2023

buli...@yandex.ru

Отличная мысль инструкцию для работы написать художественным романом!
Респект автору!
Ищу все книги автора - перечитаю!
Супер.
Надеюсь толе изменить свою жизнь.. 😉 по правилам Матвея Углова.
21 августа 2025

office...@yandex.ru

Понравилось -техники продаж, не приняла героя как реального персонажа, как в сказке- путь его очень быстрый, и хорошо все закончилось , и по итогу все платят цену, он не заплатили никакую
9 мая 2025

yagu...@ya.ru

Очень вдохновляющая книга! Много полезных советов, мотивации - и все это через интересный сюжет! Рекомендую всем, даже тем, кто на занимается продажами
Много работающих жизненных советов
12 января 2023

Irina Khmelevskaya

Одна из самых лучших книг за этот год!!! Бизнес-роман, который точно поменял мое мировоззрение. Спасибо автору и всей команде за издание, редакцию и озвучку
19 августа 2025

Сергей Барбатько

Лучшая книга во всех смыслах и жанрах: интересная, практичная, прикладная, на примерах и в интересном сюжете и историях. Браво Константин!
25 января 2024

Татьяна Шмелёва

Книга бомба! Простым языком на очень понятном примере рассказаны важные фишки для того, кто хочет с нуля научится продажам!
9 октября 2025

Юлия

то не художественная литература а общепринятом понимании, это важно понимать. но было увлекательно и поучительно)
22 февраля 2024