יאווה ריסין
galinade...@gmail.com
Олга Шмырева
OlesiyaMyznikova
Мэлани была женой, вроде как богатого человека. Который выполнял любой ее каприз и сорил деньгами. Но все это оказалось иллюзией. Деньги ему давал очень опасный и влиятельный человек, Алан Стоун. У них с мужем был договор. Стоун даёт ему деньги, а Хьюберт, в один прекрасный день обещает отдать любую женщину в доме. Алан выбирает Мэлани. На этой почве, между супругами разгорелся скандал и девушка увидела другую сторону мужа. Он оказался грубым и мелочным человеком, готовым на все ради достижения богатства. Даже пригрозил навсегда забрать ребенка. Но хорошо что вмешался Стоун и припугнуть муженька, чтобы не борзел. Так героиня и стала собственность человека, которого ужасно боится. А человек ли он вообще?
В принципе, довольно неплохое произведение, состоящее не только из постельных сцен, но и какого-то сюжета с интригами. Но лично я, перечитывать бы не стала.
Героиня, сначала показалась мне сильно эмоциональной и немного истеричной. Хотя, я б тоже истерила, если бы меня сбросили с пятидесятого этажа небоскреба. Но и потом, эта ее эмоциональность проявлялась в интимных моментах. Вместо стонов, какие-то выкрики. И как она ещё голос себе не надорвала столько кричать. А после случая с нагами и ее мужем, вот истерила, так истерила. Довела бедного дракона. Честно, этим своим поведением не очень мне понравилась. С другой стороны, понять можно. Но обвинять дракона в насилии, это уже слишком. Сама же просила о большем и ей нравилось происходящее, а теперь обвиняет.
Сами братья по характерам разные. Алан, более жёсткий и властный. Но так обстоятельства сложились, что он стал таким. Да и мне кажется это защитная реакция, чтобы боли не причинили.
Рэй же, более мягкий по натуре, хотя тоже может рвануть так, что волосы дыбом встанут. И братья очень хорошо дополняли друг друга.
Великая Мать братьев драконов, мне ну вот совсем не понравилась. Какая же у нее гадкая и полая натура..бррр просто. Как мне кажется, Мэлани была истиной братьев. А Мать, захотела разрушить все это. Только зарождавшееся их счастье. Ух, как же хотелось расцарапать ей лицо и оттаскать за волосы. Такая противная баба.
Людмила Толкачева
traetaona
Ещё один отличный любовный роман с замечательной вменяемой героиней. Увлекательно, страстно и очень смешно.
Героиня обладает замечательным чувством юмора, а ещё она привыкла наделять всех окружающих прозвищами, поэтому название такое странное)
Елена
Людмила Мешавкина