Константин Денисов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Константин Денисов»

анатолий Ры

пойдет
26 ноября 2025

Максим Кузнецов

Первая книга началась бодро и интересно, но ко второй половине сложилось ощущение, что сменился автор. Этот текст точно писала женщина или феминизированный мущина под приглядом женщины.
Вторая книга "Свалка" вообще какая то картонная. Приходится заставлять себя читать дальше.
Не понимаю, почему этот автор в рекомендациях тем кто прочитал Зыкова или Панова...
19 августа 2024

Владимир Ермаков

Первая книга. ей модно и закончить. вторая. фигня.
2 февраля 2025

Иван Синиченко

Норм, жизненно, я бы сказал)
21 марта 2024

el....@yandex.ru

затягивает
19 мая 2024

el....@yandex.ru

затягивает
17 мая 2024

UraLite

Тема-задумка интересная, за это +1 балл. В остальном же...
"Да, ты права, мы договорились двигаться к точке эвакуации параллельными курсами, стараясь их пересечь" - вот в таком духе))
Эта фраза стала последней каплей 🙈Осилил 10 глав.
Параллели у автора пересекаются, в воздухозаборник космического корабля дрон попадает... (видать, в космос на ДВС у него летают). Это полная безграмотность, ужасТЬ(
Язык бедный, мотивация Гг описана очень путано и даже где-то бессвязно. Вдобавок серьезная проблема с пунктуацией и орфографией. Не факт, что редактор книгу видел.
Имхо, не читать это!
22 января 2025

Ольга

Первая половина интересна, а вторая - уже нет.
Начинается хорошо, динамично, но потом уходит в морализаторство и долгие разговоры.
Плюс много, очень много ошибок: грамматические, пунктуационные, синтаксические. Как будто корректор над книгой и не работал вовсе. Из-за этого невозможно читать.
14 февраля 2025

Елена Минакова

Книга интересная , но слушать просто невозможно.
15 апреля 2025