Колин Гувер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Колин Гувер

Отзывы на книги автора «Колин Гувер»

отзыв

Катерина

наивно но интересно. все равно лайк
21 августа 2024

Vera X

Прочитать можно, но ничего особенного
25 марта 2024

kapuzo...@mail.ru

Прочитано хорошо. Слушать приятно.
22 декабря 2024

Уызво

Удачо
3 апреля 2022

dary...@gmail.com

Началось все интересно. Я люблю иногда немного сказочные и романтичные истории. Но в этой книге все это настолько слащаво, что на второй-третьей главе даже мне стало скучно. Тут уже писали в отзывах, что образ Грэма нереалистичный. И это мягко говоря... Такого не то что мужчины, вообще таких людей не бывает. Он все терпел, прощал, бесконечно любил, понимал, принимал. Это не любовь мужчины к женщине, это больше похоже на безусловную любовь матери к ребенку. А его подарки и признания в любви настолько слащавые, что в реальной жизни мне бы скорее показалось это смешным и нелепым, чем романтичным.
Теперь о главной героини. Она настолько помешана на своем желании иметь ребенка, что аж бесит. Ведёт себя эгоистично и истерично. а когда она выдавливает улыбку от чужих детей, то неадекватно влюбленный Грэм воспринимает это как верх великодушия и благородства с ее стороны. Я обычно в книгах всегда на стороне героинь-женщин, но тут я уже хотела, чтобы муж ее бросил.
Единственное, что понравилось, это ее линия в беременностью. Потому что судя по стилю книги, я ожидала, что в конце она ещё и родит чудесным образом. и вообще счастье счастливое и любовь любовная будет.
16 ноября 2023