Колин Гувер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Колин Гувер

Отзывы на книги автора «Колин Гувер»

Найка Зайка

Отличная книга! Написана так, что я сразу поверила главным героям, ни разу не почувствовала фальши и наигранность по мере развития сюжета!
5 октября 2023

Зефирка

Я долго не могла дочитать книгу, я прям пропускала через себя все эмоции героев. Но сегодня я дочитала и душе стало спокойно ♥️♥️
8 февраля 2023

Наталья Сергеева

Вывод - разговаривайте, любящие друг друга, выслушайте и не перебивайте, как бы вам не хотелось - и, будет вам счастье! Аминь!
13 октября 2022

kokosi...@yandex.ru

Потрясающая книга,прочла часов за 12, пришлось отложить все дела!!!! ❤️❤️❤️и слезы,и смех, и переживания всего достаточно! Спасибо автору!
29 июля 2018

Анна Посивенко

Потрясающий сюжет! Великолепно написано, интересная книга о взаимоотношениях, любви и жизненных отношениях! Жду новых книг!
19 февраля 2025

daria_st...@mail.ru

Я прочитала книгу, выдуманную историю. Но будто посетила психотерапевта. История очень заходит, начинаешь ценить, что имеешь.
26 августа 2024

Татьяна Махинова

Сильно. Больно. Слишком больно.

Светло. Достаточно светло.

Прочтите. Прочтите, не ожидая ничего.
10 июля 2022

pronin...@gmail.com

Браво!!! Спасибо автору и чтице! Это самый душещипательный роман, который я прослушала. Побольше таких душевных историй!
25 мая 2022

софья галактионова

История потрясла. Спасибо автору за откровенность. И возможность поверить в свои силы , для принятия правильного решения.
31 октября 2021

karm...@yandex.ru

замечательная книга. как и все у Гувер. ее произведения хочется читать и читать. здесь есть все и юмор и печаль и глубина
28 июля 2018