Колин Гувер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Колин Гувер

Отзывы на книги автора «Колин Гувер»

Оля Усова

Это уже вторая книга Колин Гувер, которую я читаю, и я просто не могу оторваться! Каждая страница — это вихрь эмоций, а герои такие живые, что кажется, будто проживаешь все вместе с ними. Смешанные чувства, слезы, улыбки — все сразу! Если еще не читали Гувер, срочно исправляйтесь
14 марта 2025

Оля Усова

14 марта 2025

Яна А

Спасибо автору и актёру-декламатору! Сошлось всё, что нужно слушателям для полного погружения в произведение. Автором поднимаются важные проблемы. Да, они уродливые, о них хочется забыть, но от этого они не пререстают быть и продолжать происходить вокруг нас. Тронуло...
28 ноября 2024

Екатерина Жемчужникова

Классная книжка. Ни одной фальшивой ноты. Веришь в чувства. Проживаешь их вместе с героями. Сочувствуешь им до слез. Очень часто я плакала, читая. А я не сентиментальна. Автору - респект. Талантливая вещь. Ну и переводчикам отделено спасибо. Хотя видела где-то опечатку.
9 ноября 2022

Замечательная книга из всех которых я читала!!!! В ней содержатся все эмоции которые можно испытать... Каждую главу я читала с интересом, были очень большие переживания за героев книги, самым трогательным моментом.. Был конец книги..
Советую всем прочитать!! Учит очень многому.
27 мая 2015

1988an...@rambler.ru

Потрясающая книга! Очень трогательная и душещипательная история! Автор замечательно прописал чувства и эмоции героев: читаешь и как будто проживаешь вместе с ними их драму... Эротика очень деликатная, не грязная. Однозначно советую к чтению)))
9 октября 2022

Алёна

Я не любитель жанра триллер, но эта книга зашла. Теперь я в догадках где правда, а где все таки ложь. Правда ли все несчастный случай или детально продуманная операция. Если все это был просто рукописный жанр, то мне очень жаль ее. Очень трагичная судьба…
1 февраля 2022

Мария

Насколько не вдохновило начало, настолько же держала развязка! Поначалу думала, не дочитаю, но пересилила, заставила - и как же теперь рада этому! Да, в итоге это роман о всемогущей любви, но как оригинально к этому подводит автор.
Рекомендую!
14 октября 2021

a15811...@yandex.ru

Есть в этой книге что-то такое , изюминка , она точно есть ! Прочитала за день , можно сказать проглотила от корки до корки , сама не заметила как пролетело время ! Написано простым , понятным языком , обычная история , но чертовски увлекательна !
7 марта 2016

Татьяна Рожкова

Обязательно нужно читать (слушать)! Так трогательно, деликатно, просто и сложно одновременно. Слезы текут, но это не горькие, и не счастливые слезы. Чувства, которые нужно пережить, нужно ценить, за которые нужно благодарить. Благодарю!
3 марта 2024