Колин Гувер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Колин Гувер

Отзывы на книги автора «Колин Гувер»

MalDiva

Несчастья – это испытания, вынуждающие выбирать между тем, чтобы покориться и остаться поверженным, или отряхнуть прах со своих ног и подняться выше.
Думается мне, что эта цитата отражает всю суть книги. Прекрасная книга. Много чувств, переживаний, боли. Как и в других произведениях автора. Уж не знаю, на личном опыте или нет описываются все сложности жизни героев. Но хочется, чтобы все трудности оставались только в книгах, а в жизни такого не случалось ни с кем.
Автору Браво!!!
18 июня 2014

he-l...@yandex.ru

Интересно было прослушать эту историю. Мне всегда было не очень понятно как жертвы насилия могут перенести это и молчать. Наверное это страшно и стыдно. А в таком юном возрасте как у Скай многое не понятно и все только на уровне эмоций. И хоть поступки ГГ истеричны и непредсказуемы и где-то даже глупы, но она ищет свой путь, борется за счастье. А любимый человек рядом , друг, родная душа всегда поддержит и подскажет и никогда не осудит потому что уважает ее выбор.
6 апреля 2025

Hanna

Не спешите с выводами пока не прочитаете несколько первых страниц. Когда я подумала было, что это очередная рядовая история о которой забываешь уже на следующий день - ошиблась.
Книга увлекла, не могла оторваться... Интересный сюжет, завораживают сцены описания эмоций главных героев. Переживаешь вместе с ними, до самой развязки... Сразу же прочла "Потерявший надежду" - и не жалею совершенно, она лишь дополнила пазлы в этой замечательной истории двух влюбленных...
3 апреля 2018

Ольга Сёмочкина

Вроде всё очень просто. Нет закрученного сюжета. Никакой интриги. Но я не могла оторваться. Я словно читала книгу про себя. Только в моей жизни мой Грэмм сдался, не боролся за меня. От того так круто было читать эту книгу, как подтверждение того, что когда человек любит он найдёт 1 веский повод, чтобы остаться, а когда нет - 10 причин, чтобы уйти. Если бы больше мужчин прочитали эту книгу, они бы знали, как надо любить женщину.
23 октября 2023

Зухра Шайхаева

Эта книга как пособие по психологии для семейных пар. Напоминает супругам что нужно друг с другом обсуждать все свои проблемы, мысли и желания. Дабы не додумывать за другого. Боль главных героев прочувствовала в полную силу. Герои в данном романе вполне реальны. Прежде чем прочесть книгу, читала отзывы. Кто то писал что мужчина идеализирован. Что таких не существует. А по мне так реальный.
16 мая 2025

Max Kokorin

Красивая романтичная love story со счастливым финалом) Важно: это не сопливый девчачий роман ниочем. Перед вами друзья - брутальная история двух влюбленных: драки, смерть, поэтические батлы, опекунство и множество крутых сюжетных линий)
Написано простым, порой слишком простым языком. Это и добавляет реальности происходящему от первого лица, как будто вы смотрите реалити-шоу🔥🔥🔥
Рекомендую ‼️
7 июля 2015

MalDiva

Прекрасная книга. История любви между девушкой и мужчиной! И совершенно обычная ( к сожалению) история жизни и смерти. Всегда очень больно, когда уходят близкие и любимые люди. Еще тяжелее, когда близкие и родные уходят навсегда.
Книга дает возможность почувствовать, как можно понять и принять неизбежную смерть близкого человека. Не смотря ни на что жизнь продолжается!
17 июня 2014

Marina Ryabinovaya

Ну не знаю. А если бы она не писала этих писем. А если бы Л не передал это письмо Грейс …..Типичный американский happy end.В принципе счастливый конец был предсказуем.Читать было интересно, но чего- то этой истории не хватило.С одной стороны хорошо,что все хорошо кончается…Но не очень реалистично.Все такие супер положительные :все четверо.Все таки оставляю 5 звезд
14 января 2024

elvir...@mail.ru

Очень трогательная и душевная история о любви!!! Пара, которая смогла раскрыть свое сердце друг другу, поверить и довериться!!! Доверились своей душе и прошли испытания!!! Благодарю автора за книгу, которая лечит, греет, вселяет веру и надежду в любовь, в жизнь, показывает, как резко может развернуться твоя дорога!!! 🙏💕
2 июля 2024

Екатерина

Не устаю поражаться книгам Колин Гувер.
На протяжении всей книги герои становятся для тебя всем миром. Ты настолько погружаешься в их жизнь, эмоции, переживания, что ощущение, что это ты в книге живёшь. Любовь героев - это твоя любовь.
Мне очень нравится, что любовь а книгах Колин очень сильная, искренняя и глубокая.
7 октября 2022