Клэр Твин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Клэр Твин

Отзывы на книги автора «Клэр Твин»

ann...@i.ua

легкое подростковое чтиво, чем-то напоминает Стейс Крамер. только вот историю любви понять не могу, особенно то, что сказал психолог. слишком резко все оборвалось, как по мне. но ставлю 5/5, т.к. очень редко психические болезни не романтизируются.
20 июля 2018

Раббина Акылбекова

Слишком прекрасно! Я не знаю как но я хочу чтобы можно было поменять время вспять.Нееет!!!Не может быть такой шедевр я прочитала всего за 3 дня.Клер Твин я конечно не фанатка ,но хочу вас поблагодарить вас за такое творение .Я желаю вам счастья.
18 июля 2018

Лера Брагина

Мне понравилась книга. Очень легко читается и заставляет не отрываться от неё. Главная героиня очень умна.Концовка меня просто поразила.Я сначала не поверила что её любовь это галлюцинация.Для меня это был шок.Я не зря потратила своё время.
10 июля 2018

Игорь Бессонов

экспозиция произведения заставляет задуматься. ведь эта книга мое второе я. я сам поклялся ни в кого не влюбляться. и самое главное, что влюбленность приводит к проблемам. а любовь возвращает тебя в изначальное положение
10 марта 2019

Книга замечательная. Столько эмоций и чувств. Буквально на себе я переживала все проблемы главной героини. Эта книга настолько трогична, что я буду её вспоминать со слезами на глазах ,пока не наступит мой старчерский склероз...
6 сентября 2018

Марик

В книге много ошибок, но написана увлекательно, поэтому пятерка. Финал изначально был предсказуем. Но читать было интересно. Автор красиво излагает свои мысли, погружая в нужную атмосферу. Спасибо за книгу.
18 февраля 2023

tishkaa

это моя первая, и самая лучшая и любимая книга. Сколько бы я не искала похожих, и не читала других разных книг, замен этой нет. Очень люблю эту книгу, читала её уже раз 5, и всё не перестаю восхищаться)
5 июля 2022

cristinaho...@gmail.com

Обожаю..Всем советую прочитать Дочитала и сижу теперь рыдаю.Все книги автора-безупречны!И очень еа меня влияют.Они способны изменить вашу эмоцию.Заставить вас плакать,смеяться и тд..Спасибо,автору!
24 марта 2019

Настя Балахонова

замечательная книга , но все таки обидно , что они не остались вместе. Я так надеялась , что на выпускном она увидит его в толпе и они останутся вместе . но этого не произошло. А жаль.
29 мая 2018

Спасибо за такую прекрасную книгу.
Я до последнего надеялась что Рэйчел и Эрик будут вместе
Напишите вторую часть