Клэр Твин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Клэр Твин

Отзывы на книги автора «Клэр Твин»

Ребятушки, мне книга понравилась, помогает отвлечься от суеты.
Прочитав рецензии, я решила тоже оставить свой комм. Начнём с того, что все книги Клэр Твин подростковые, и людям от 20 лет не будет интересно читать.
Ребят, читайте главы внимательней, понятно же, что с Эриком там ( не буду шпаргалить) В 23-24 главах все сказано.
Опечатки встречаются, но глаза не режут. В целом, все отлично! Пять баллов из пяти))
1 апреля 2018

sartaev...@gmail.com

Книга божественная! Не зря я уделила почти 10 часов(!!!) на прочтение этой книги. Всем советую прочитать эту книгу!
16 апреля 2018

Я прочитала рецензии и тоже решила оставить своё мнение. В книге есть и минусы и плюсы (хотя во всех книгах так). Хочу заметить, что «Я, ты и шизофрения» рассчитана на ПОДРОСТКОВУЮ АУДИТОРИЮ, и людям от 20 не стоит её читать, но, возможно, есть такие кто любит такой жанр книги. Что могу сказать о минусах: опечатки, их немного, но и немало. Автору стоит ещё «попотеть» над текстом. Написано просто, но не очень скупо. Повествование ведётся от первого лица, то есть от Аманды, которая больна шизофренией. Я мало что знаю об этой болезни, но в книге нет ничего особенного, касаемо диагноза девушки. Хотя я узнала, что существует два ранга)
Теперь о плюсах. Мне нравится, что автор поднимает такие вопросы, как жадность, бессердечие, жестокость, войны и тд. Это похвально, тем более, что Клэр Твин молодая девушка ( если не ошибаюсь, то ей шестнадцать лет). Это главный аспект книги. Мне очень понравились мысли девушки, которые схожи с моими, да и с любыми мыслями читателей. Например о домах, машинах... Несмотря на клише ( имею ввиду "элит" школы и тд ) все очень оригинально, особенно сам сюжет. Поворот за поворотом ( в хорошем смысле). Я читала комментарий, мол книга скучная. Извините, но это более философское произведение. Если вы любите экстрим, то вам больше подойдут фэнтази или детективы, а не любовные романы. К тому же книга о болезни, вряд ли здесь может быть что-то прям такое... Такая книга подойдёт для тех у кого депрессия или просто под холодную осеннюю погодку))
Я советую прочесть эту книгу своим сверстницам, девочкам от 14-17 лет. Здесь много о чем говориться. Вспомните книгу автора Стейс Крамер - её книги чиьают подростки. И вот эту книгу стоит отнести подраставшему поколению. Вообщем, советую прочесть, если хотите поплакать. Лично я пролила слезу. Конец очень трогательный!
11 октября 2017

polis...@icloud.com

Боже, я не могууу аааааа... я читала «вечно семнадцать» в 2019 году!!! Представляете! Я радовалась, грустила, плакала, я обожала эту книгу, я ждала продолжения! Я писала автору «ну когда, когда?» и вот... я захожу потому что просто захотелось почитать что-нибудь. Захожу к автору и вижу название. Я сначала не поняла, но как прочитала описание, мои чувства было не передать словами. Я сразу начала ее читать, была в шоке. Я плакала с той истории любви и плакала в этой. Я читала и думала, ну когда когда появится Эрик, но в итоге очень разочаровалась что он вообще появился... я так рада что все так хорошо закончилось, Боже мой я хочу перечитывать эти две книги по 100 раз, я хочу из купить, чтобы они хранились у меня на полочке. Я так благодарна автору, что нашла именно «свою» книгу. Я просто обожаю, спасибо большое❤️ если вы думаете ещё читать ее или нет, то однозначно да! Но сначала «вечно 17», а то вы не поймёте ничего. Эта книга превосходна, я не могу описать ее другими словами, она просто бомба
16 сентября 2021

Надежда Багикян

Книга требует продолжения. Однозначно. Закончилась резко и без утвердительного конца. Не понятно что стало с Эриком и его мамой и со многими другими персонажами. А так читается на одном дыхании, но концовка огорчает
8 апреля 2018

Кукуруза

Я влюблена в эту книгу. Очень понравилась главная героиня, хоть с ней и творилась чертовщина)
4 октября 2017

valerijasha...@gmail.com

Это,несомненно, лучшее, что я читала за всю свою жизнь... заставляет задуматься - настоящий ли мир вокруг меня? огромная благодарность и автору, и переводчику, и художнику... всем-всем... это великолепно!!!
16 сентября 2018

olgaviku...@mail.ru

Я в шоке от такого сюжета. Эмоции переполняли в каждой главе. До самого конца было интересно, чем же всё закончится! Спасииииибоо
2 августа 2018

les...@i.ua

Класна книга, але Ерік, в кінці, поступив як справжній егоїст. Я не можу зрозуміти, як він зміг покинути Рейчел!?
31 марта 2018

Аделя Исаева

Отличная книга , но конец мне не очень понравился
15 марта 2022