Кит Даффилд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кит Даффилд

Отзывы на книги автора «Кит Даффилд»

Konikhin

С первых страниц роман цепляет атмосферой: роскошный отель, загадочные гости, ощущение, что за безупречным фасадом скрывается что-то тревожное. Автор умело нагнетает напряжение, и долгое время действительно хочется узнать, что происходит на самом деле.

Однако по мере развития сюжета меня не покидало ощущение дежавю. Очень многие сюжетные ходы и сама идея происходящего напомнили фильм «Меню». Конечно, это не прямая копия — истории разные, но атмосфера, социальные мотивы и некоторые повороты настолько похожи, что интрига уже не ощущалась такой свежей.

Тем не менее книга читается легко, держит темп и вполне способна увлечь на несколько вечеров. Если вы не смотрели «Меню», впечатления, вероятно, будут сильнее. А вот тем, кто хорошо помнит фильм, многие моменты могут показаться слишком предсказуемыми.

30 июля 2026

kat_dallas

Средненький триллер о гостинице для богатых, расположенной в финской глухомани, покрытой снегами и овеянной легендами. Это тот тип истории, когда и завязка неплоха, и триллерные закидоны сами по себе вполне годные, и даже разгадка не из худших, но все вместе образует какую-то сумбурную ересь, полную унылого нытья и беготни.

7 августа 2026

ebash...@rambler.ru

такая нудятина, что не смогла дослушать даже до середины
3 августа 2026

chierie...@gmail.com