Кирилл Сычев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Кирилл Сычев

Отзывы на книги автора «Кирилл Сычев»

Ирина Сизова

Очень хорошая книга для тех, кто проживает сложные времена. Хоть и говорится, что в состоянии депрессии лучше исключить получение информации по теме, но в моем случае понимание, что со мной происходит помогло продержаться и оказать себе первую помощь до тех пор, пока ждала записи к специалисту.
Спасибо огромное за книгу! Я никогда не искала информацию на тему, но знаю о канале доктора Сычева и то, что мне попалась эта книга было очень круто. Без успешного успеха и инста-советов, а так же без сухости и излишней научности. То, что нужно.

Если в комментарии зашёл кто-то, кто тревожится, и "хз, чё и как, но две недели уже плющит", то пожалуйста, не бойтесь и обратитесь за помощью к специалисту. И попробуйте упражнения и действия, которые описаны в книге. Вы большущий молодец, просто потому что есть
19 августа 2024

e.maria.i...@gmail.com

Лучшая книга по депрессии и как можно помочь себе и другим! У меня есть все гайды доктора Сычева, и эта книга собрала в себе всее! Много раз улыбалась во время прослушивания, особенно приятно слышать голос автора! Лучше, чем автор книги, никто бы не справился) респект, док 🙌 Буду переслушивать и перечитывать!
14 августа 2024

gorozanc...@mail.ru

Очень хорошая книга! Все аспекты депрессии разложены максимально понятно и с юмором.
Если ваш близкий или вы страдаете от депрессия, то прочтите эту книгу. Это то, с чего легко начать и потом действовать поступательно.
Удачи! Надеюсь у вас всё получится.
24 октября 2024

Ксения Садовская

Я давно так не смеялась, я давно так не понимала сложную теорию о болезнях и я написала десятки заметок с to do lists, что делать, чтобы улучшить свою жизнь. Автор объяснил мне все лучше, чем мой психолог
25 февраля 2024

Наталья Славова

Очень понравилось! Понятно, легко, умно, хочется на приём к доктору, так, на всякий случай. Врач нового формата, гибкий, быстро принимающий решение, и что не мало важно для психиатра - адекватный. Спасибо.
31 января 2023

Людмила Думлер

Очень полезная, написанная простым языком, легко читающаяся, но не менее серьезная книга. Я момент прочтения депрессии у меня к счастью нет, но это ощущение мне знакомо. А за юмор отдельный респект.
4 июня 2024

Tatyana Korzineva

Отличная книга. Чтобы понять чувство юмора автора, надо быть знакомым с его YouTube) Книга быстро читается, за счет шуток и аналогий какие-то сложные вещи усваиваются лучше) спасибо автору!
18 октября 2022

Максим

Автор своей манерой изложения, располагает к себе с первых страниц. Читал взахлеб и часто смеялся. Я воспринимаю эту книгу как врачебный stand up. Информативно, полезно и весело.
25 октября 2023

Darina Mikulskaya

Невероятная, полезная, с юмором! Рекомендую абсолютно всем. Я без депрессии, но мне было полезно много советов про всякие тревоги и прочее.
6 июня 2023

Юлия Ким

Полезно, интересно и с юмором о больном и сложном! Для тех, кто думает, что он в тумане - читайте и может не все так то и туманно в вашей жизни ;)
17 июля 2022