Кирилл Шарапов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кирилл Шарапов»

dnk...@mail.ru

рояль в кустах!!!!
15 мая 2025

Uncle Harry

Какая несуразная бредятина! И чем дальше тем больше! Люди не в новый мир переселялись а на прогулку вышли только с тем что на себе смогли унести. И это колонизация?
Молчу уже про «подвиги» в Тунисе! В реальной жизни это верное пожизненное или смертная казнь. Спецслужбы любой страны очень не любят самодеятельность и инициативу при освобождении заложников. Героизм посторонних может быть оправдан только посмертно.
14 февраля 2026

Денис Дементьев

не логично все.
если они в вертуале , то почему жизнь одна, ведь равновесия в силах нет , перегиренная банда может все подмять под себя, всех в рабство кто не согласен убивать.
ещё все себя ведут как бессмертные , никакого самосохранения , дичь какая то.
10 октября 2022

Алексей

Маниакальное стремление автора приклеить к гг бабу просто утомляет. Сюжет бродилка. Развитие способностей улья особо не замечено. Книгу не рекомендую. Серию в топку.
14 января 2026

Алексей

Мешанина событий. Есть ГГ Вадим. Но он фанерный. Нераскрытый. Из за этого книга превратилась просто в текст за который мы платим деньги. Жульничество .
25 ноября 2017

Олег Дроздов

Книга со слабой сюжетной линией,зато написана не интересно. Герой - молодец, рояль в кустах. Все четко. Не читайте эту дребедень.
12 августа 2023

Gabriël MOUR

Очень много воды. Целый океан. Три главы, а Гг бродит по развалинам которые автор расписывает до атомов. Никакой динамики.
20 августа 2023

Uncle Harry

Лютое гуано! Куча понтов, дешевого пафоса, прикрывают садистские наклонности ГГ! Муть жуткая. Даже мерзко.
30 мая 2025

hnata...@rambler.ru

прекратила чтение после того, как баба , только что потерявшая все, предложила он потрахаться. автор подросток?
17 декабря 2017

fonv...@gmail.com

Еще один славянофил, топящий против проклятого Запада. Из каких инкубаторов они вылупляются.
14 марта 2024