«Сердце Дракона. Книга 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кирилла Клеванского, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сердце Дракона. Книга 1»

Кристина Караваева

Книга интересная, во многом жизненная. Я не ожидала от простой фентези книги такой глубины. Читается легко, а вот сам сюжет в некотрых моментах "тяжёлый", прям душу рвёт. Надеюсь серия закончена
10 июня 2022

maktu...@mail.ru

Интересно, слушается на одном дыхании, рекомендую. но все таки, дума, на любителя. Не прямо супер ах, но стоит послушать/прочитать.
26 апреля 2022

Андрей Комиссаржевский

Гнига для любителя китайский сериалов с их философией духовного и физического развития. Всё прыгают и летют как кузнечики по кончикам меча, одним взмахом рубят 1000 войнов и т.д. ГГ все время медитирует и машет свои мечом.
Чтец хороший.
6 апреля 2023

Nickolay Bychkov

Самая героическая героика, которую я когда либо читал. Понравилось, что это литрпг, но не перегруженное рпг элементами, я бы даже сказал РеалРПГ. Мне ещё очень зашёл сам стиль автора, такое ощущение, что если бы я умел писать книги, то писал бы в похожем стиле, потому что всё что я до этого писал для себя немного перекликается со стилем автора. Это точно на любителя, причём вам не нужно будет читать всё произведение, что бы узнать как вы относитесь к нему, скорее всего вы поймете это за первые 10 глав.
18 июня 2023

Ник

Переслушиваю в 3й раз. И наконец в этот раз этот цикл дописан!

Этот цикл считаю лучшим в этом стиле!!
Много видел дублей и переделанных , штук 5-7 лично слушал. Но с оригиналом не сравниться!
Спасибо автор за такое произведение!

Я прослушал более 1000 книг, без преувеличения, а любимыми стало все го 4 штуки, этот ЦИКЛ - один из них! Спасибо!!!
5 июня 2025

Елена Георгиу

Долго обходила стороной «Сердце дракона», но когда начала слушать, оказалось именно то, что я искала. На протяжении всей книги удерживает внимание, не дает отвлекаться. Прекрасный чтец.
17 сентября 2025

Анна Уштей

Сейчас начал перечитывать это цикл в ожидание выхода 19 тома и могу сказать, что не капли не жалею сотен потраченных часов на эти книги
19 августа 2022

Лорик

Замечательная серия книг. Скорее сага... этапы роста героя продуманы и очень подробно описаны. Спасибо автору и чтецу
11 октября 2025

для души от души

Очень интересная с глубоким смыслом книга, но в то же время тяжелая, рекомендую для осмысленного чтения
28 мая 2024

Максим Куваев

хорошая книжка, декламатору спасибо, красивый голос.
26 января 2023