«Колдун. Чужое сердце» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кирилла Клеванского, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Колдун. Чужое сердце»

Александр

Все эти музычки и типа звуки, просто ужас!
2 мая 2025

Gabriël MOUR

Не зацепило :-((
10 июля 2022

Максим Куваев

а мне прям очень понравилось!!! декламатора приятно слушать, звук добавляет антуражу. вот только автор много рассуждает на сторонние темы.
14 декабря 2025

Алена Котова

Прям хорошо. Не розовые сопли про попаданцев, а нормальное суровое, хорошо написанное фэнтези.
30 сентября 2023

Максим Кондаков

Хорошая серия, и звуковое оформление отличное!
23 ноября 2025

Андрей К

чтец супер!!!
7 октября 2023

Witch

первая книга. Что мне нравиться у Клеванского, так это стиль автора. Он пишет так, что перед глазами проходят реальные картины. Может по этому эта книга мне и не подошла. Жизнь наемников, сцены битв, как будто сам среди битвы и смотришь в глаза противнику и убиваешь, убиваешь и убиваешь. Ну это не мое, особенно там, где описывается, как наемники убивают женщин, детей, которых они защищают, стариков, всех, всех. Достоверно, но как то противно. А гг у нас пошел в наемники. И даже дружба наемников не задевает. В общем не нашла ничего такого, почему могу волноваться, симпатизировать или сопереживать герою. Вот как то не зацепил. Вот убили бы его, ну и ладно. Все правильно, но не душевно.
Отдельно об озвучке. Такое ощущение, что музыка старается заглушить актера. Я слушаю на скорости 1,75 и музыка при такой скорости это сюр какой-то. В итоге музыка просто утомляет, трещит и очень, очень мешает.
20 августа 2025